La marque est saluée pour sa rapidité et son efficacité dans le processus d'inscription en ligne, le tout à des tarifs compétitifs. Les clients apprécient un service clair et fonctionnel, avec un accompagnement professionnel. La simplicité de souscription et l'expérience globale sont régulièrement mises en avant.
Alexandre V.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍
Kevin D.
13 juin 2026
Avis vérifiéVraiment très simple et tout se fait avec le site internet qui fonctionne très bien
Ocean H.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn site ergonomique, rapide, une souscription facile et une validation également très rapide après l’envoi des documents ! Un tarif imbattable ! Vraiment très satisfait ;)
Thierry L.
Didier J.
13 juin 2026
Avis vérifiétres efficace et tres aimable explication claires
Olivier D.
13 juin 2026
Avis vérifiétres facile pour souscrire,j espere que se sera de meme pour un sinistre!!
Benoit R.
Avis vérifiéJe recommande AMV , service client très à l'écoute . RAS
Clement P.
Avis vérifiéAu top
Julien J.
Avis vérifiéRapide efficace
Gwendoline A.
13 juin 2026
Avis vérifiéDémarche claire et rapide !
Julien B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Philippe M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Frederic E.
13 juin 2026
Avis vérifiéTop, jamais eu a me plaindre de AMV.
Franck M.
13 juin 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser et inscription rapide
Matthieu M.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonjour pour moi inpecable ça va vite et le personnel téléphonique réactif
Alain B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBien que pour le moment, le seul interlocuteur soit le commercial de chez HONDA Moto
Damien M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRas tout est ok avec AMV
Laurent D.
Avis vérifiéRapidité pour souscrire
Laurent G.
12 juin 2026
Avis vérifiéCourtoisie des conseillères que j'ai eu au téléphone en mai. Mais une conversation avec un conseiller le 3 juin un peu désagréable, celui-ci ayant un ton plutôt réprobateur ("je ne comprends pas votre question..." pour un nouveau client qui n'y connait rien et qui a des questions ...). Mais jusqu'à présent expérience positive avec AMV
Jean C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Site en ligne au top. Intervenants sympa dispo et compétents. Que dire de plus? Ne changez rien.