La marque se distingue par sa simplicité et son efficacité, offrant une navigation intuitive et des prix compétitifs, tout en assurant un service rapide et réactif.
Patrice C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper , je suis très satisfais .
Nasser A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait d’AMV ! À chaque fois que je les ai au téléphone, tout se passe parfaitement. Les conseillers sont à l’écoute, les renseignements sont clairs et précis, et les démarches sont rapides. Le site est simple et intuitif, et les tarifs sont très compétitifs. Je recommande sans hésiter !
Dominique S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, clair de s’assurer amv.
Jean patrice H.
Avis vérifiéAbsolument super
Florent D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPratique, rapide , assurance moins chère reste a voir le jour où on aura besoin d une prise en charge pour le moment rien a dire
Laurent N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSouscription pour une seconde moto nickel, avec modification du 1er contrat. Conseillère clientèle très polie et courtoise.
Claude B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, C'est ma 5ème moto chez vous en assurance, je n'ai jamais eu de problème d'accident où autres jusqu'à présent . La réactivité est très bien au niveau documentaire. Belle journée à vous 😇
Etienne P.
17 juil. 2026
Avis vérifiésimple d'utilisation, efficace.
Giovanni P.
Avis vérifiéOk super
Thomas H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBien expliqué facile a manipuler et contacter
Francis S.
Avis vérifiéFacile
Raymond G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de cette assurance qui est réputée merci à l équipe de AMV
Gerald B.
Avis vérifiéTrès bonne lisibilité
Serge B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAssez simple et rapide pour souscrire en ligne, et appel téléphonique pour renseignements supplémentaires.
Jeremy N.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace maintenant j'attends de voir la suite sur le véritable prix proposer
Christophe C.
Avis vérifiéSuper
Guglielmo R.
17 juil. 2026
Avis vérifiébonjour non car pour s'assurer c'est tout un parcours en plus on est harcelé par courrier
Frederic C.
Avis vérifiéOk reactif