AMV est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et la clarté des démarches en ligne. Les clients soulignent la navigation facile sur le site et un service client accueillant. Les tarifs sont jugés attractifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des assurés.
Avis vérifiémerci 👌
Avis vérifiétres bien
6 août 2024
Avis vérifiéLes formalités sont facile, le tarif un peu élevé pour un jeune permis
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Réactif et de bon conseils. Je recommande AMV.
6 août 2024
Avis vérifiéL'inscription s'est bien passée, mais je suis déjà client depuis quelque années.
Avis vérifiéSuper
6 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide ,prix très abordables et bonne garantie.
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis assuré j'ai envie depuis plusieurs années pour différents véhicules de deux roues et toujours satisfait des tarifs et du service.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif comme tjr
6 août 2024
Avis vérifiéRapide je recommande ce site
6 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide pour devis et inscription avec réponse aussitôt effectuée prix dans la moyenne
Avis vérifiéFacile, très bien
6 août 2024
Avis vérifiéNet clair et précis
6 août 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, ma souscription de deux contrats, un pour la voiture, un pour la moto, s'est bien passé, malgré une situation un peu compliqué due au fait que ma moto venait de l'étranger avec une immatriculation non française. J'envisage d'assurer une seconde moto ainsi qu'un appartement chez AMV. La communication par téléphone et par email avec AMV s'est bien passée aussi.
6 août 2024
Avis vérifiéToujours parfait. Rapide et complet.
6 août 2024
Avis vérifiéExcellente communication et réactivité.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, réactif et profesionnel
Avis vérifiéSouscription Rapide
6 août 2024
Avis vérifiéLe site internet est facile d’utilisation, les prix sont très corrects ! Je recommande.