AMV est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et la clarté des démarches en ligne. Les clients soulignent la navigation facile sur le site et un service client accueillant. Les tarifs sont jugés attractifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des assurés.
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis très fière de cette assurance qui ma permis de assuré mon scooter 50cc 'nui
6 août 2024
Avis vérifiéTrès très réactif…on est pas habitué à cela en France
6 août 2024
Avis vérifiéSite très pratique et clair
6 août 2024
Avis vérifiéEfficace ! J'aurais aimé toutefois recevoir un constat papier dans l'attente de maitriser le e-constat.
6 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien conçu, les tarifs AMV sont très compétitifs, les garanties sont clairement expliquées
6 août 2024
Avis vérifiéLe site reste correct mais niveau relation client laisse à désirer car pas d’application rien niveau prix je ne sait pas je paye combien par mois sur mes contrat rien du tout
Réponse de amv.fr
Cher Client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous joindre et restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
6 août 2024
Avis vérifiéSouscription simple et rapide rien à redire!!!!!!!
6 août 2024
Avis vérifiéoui tout à fait,le site est clair et facile d'accès
31 juil. 2024
Avis vérifiéparfait très fonctionnel, renseignements, prise en charge et transaction rapide. je vous recommande vivement
Avis vérifiéSimple rapide efficace
31 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de saisie des informations et simulation des devis tarifaires avec souscription rapide d'un contrat
31 juil. 2024
Avis vérifiéContrat signé version électronique très facilement, contact téléphonique rapide et agréable
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai rien a dire la plus forte sur tout les 'assornce en France
Avis vérifiéTrès bien, rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et efficace. Le site permet des mises à jours simples des coordonnées personnelles. Les cartes vertes sont envoyées régulièrement et chaque fois que l'on en fait la demande. Je recommande sans hésiter.
31 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation simple et rapide. Je conseille
31 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription simple par internet, Application utile pour visualiser nos contrats et communiquer. Personnel agréable. Prix attractifs.