AMV est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et la clarté des démarches en ligne. Les clients soulignent la navigation facile sur le site et un service client accueillant. Les tarifs sont jugés attractifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des assurés.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris une assurance moto en urgence. Résultats : rapide, efficace et bon prix. Bravo !
31 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
31 juil. 2024
Avis vérifiéUn super accueil des réponses rapides et signatures très simples. Merci
31 juil. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et de bons conseillers merci.
31 juil. 2024
Avis vérifiéBien sûr service tres rapide très bien informé franchement si je peux la souscrire à d autre personne je le ferai
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, personnel au téléphone répond à toutes nos questions
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser. La création d'un dossier est très rapide et facile.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTop service , tarif correct
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe manque d'une étoile est dû au manque d'information quand on possède déjà une assurance. Sinon rien à dire
31 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription sur internet facile Modification demandée par service téléphonique rapide réponse a des demandes d'information complémentaire au top
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et bon prix
31 juil. 2024
Avis vérifiéApplication simple, rapide et efficace cela est parfait. 👌
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite très simple et facile
Avis vérifiéPrix raisonnable
31 juil. 2024
Avis vérifiéCertainement le site assurances motos le plus clair
31 juil. 2024
Avis vérifiéInscription facile, claire et attestation super rapide.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTarifs clairs et précis - contrat établi rapidement - très satisfait
31 juil. 2024
Avis vérifiétout ce fait très simplement , et le service au téléphone pour une demande de devis très sympathique , je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéLE TARIF EST TRES CORRECT JE SUIS CONTENTE DE L'ASSURANCE AMV JE RECOMMANDE
31 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique au service client aimable et efficace pour me guider sur le parcours informatique pour la souscription de mon contrat.merci !