AMV est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et la clarté des démarches en ligne. Les clients soulignent la navigation facile sur le site et un service client accueillant. Les tarifs sont jugés attractifs, ce qui contribue à la satisfaction générale des assurés.
Avis vérifiéTrès bien satisfait'. Rapide. Accueil au téléphone très bien. Merci
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, rapport qualité/prix....
Avis vérifiéTrop bien
28 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, suivi du dossier réactif. Merci encore,
Avis vérifiéService clients au top ! Merci
28 juil. 2024
Avis vérifiéLe parcourt de la souscription manque de dialogue. Sinon très bien.
28 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de souscrire avec une tablette
28 juil. 2024
Avis vérifiéles démarches sont simple et rapide
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien.convivial assez clair mais nécessite une connaissance de la micro informatique et nécessite d'avoir une imprimante et un scanner. Souscription facile pour xeux qui maîtrise mais compliquée pour les autres . Tarif relativement intéressant pour moto
28 juil. 2024
Avis vérifiétres bon service rapide rien a redire
28 juil. 2024
Avis vérifiéTout est clair et facile. Très rapide et sans trop d'administratif. Tarif très compétitif. Merci pour votre sérieux.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile et assurances aux tarifs contenus
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrop de mails générer automatiquement qui font douter de la bonne réception des informations demandées… Pour le site pas encore utilisé
Avis vérifiéOui je recommande AMV,
Avis vérifiéRapidité Efficacité
Avis vérifiéassurancé rapidement
Avis vérifiéBien et simple
28 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai contacté par téléphone AMV pour assurer ma moto je suis tombé sur une personne qui m'a aidé à remplir mon dossier cette personne m'a bien conseillé et très patiente je ne suis pas un as d'internet et donc cela à prit un peu de temps j'avais déjab une ancienne moto assuré chez vous merci beaucoup cordialement Patrick
28 juil. 2024
Avis vérifiéc`est facul á assirer les vehicles