AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable premier véhicule une Harley tout c est bien passé merci
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéParcours très simple
Avis vérifiétres bien
29 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà souscrit de nombreux contrats avec AMV et suis toujours aussi satisfait des prestations qu'offre cette assurance. Ainsi : bon rapport qualité prix, réponse rapide aux diverses demandes. Je recommande vivement !
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile de s'assurer chez AMV sur internet Prix très compétitifs.
29 juin 2024
Avis vérifiéOffre compétitive pour ma moto d'occasion et service client très réactif.
29 juin 2024
Avis vérifiéRéactif et au meilleur prix, je recommande
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, souscription simple et rapide
29 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne assurance rapport offre/prix. a recommander
29 juin 2024
Avis vérifiéjai appelle a plusieurs reprises car il y a eu un probleme sur un virement et personne ne ma rappelle ....ca a duré de 1 mois !!!!
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos services et de votre réactivité rapide en cas de problèmes. Toute ma famille et moi même somme assurés chez vous depuis de nombreuses années et sommes plus que satisfait . Assurances à recommander.
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéVraiment Super 👍🏻 je recommande pas déçu du tout 👍🏻
26 juin 2024
Avis vérifiéDevis très facile , rapide et efficace avec de bon tarifs .
26 juin 2024
Avis vérifiéIl ne manque que des offres type Liberty Rider, ou achat airbag pour avoir 5 étoiles…
26 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable rapport qualité prix
26 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait du service
26 juin 2024
Avis vérifiéAMV toujours au top