AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
23 juin 2024
Avis vérifiéClair, précis, correct et gentillesse, merci.
Avis vérifiéSimple et efficace.Merci
Avis vérifiéTrès bon site
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service très bonne prise en charge.
Avis vérifiéParfait 👍
23 juin 2024
Avis vérifiéPas d'observation particulière.
23 juin 2024
Avis vérifiéJ ai demandé un échéancier et on m à répondu que l on me l avait envoyé par mail et que l on pouvais pas en renvoyer un alors que je n ai pas reçu le mail. J avais l impression de déranger la personne au téléphone. A peine arrivé chez AMV et je m inquiète déjà .
23 juin 2024
Avis vérifiéService en ligne tres simple pour réaliser une nouvelle adhesion. Tarif compétitif
23 juin 2024
Avis vérifiéSouscription facile retour rapide très bonne prestation de service
Avis vérifiéTrès content ^^
Avis vérifiéRas impeccable
Avis vérifiéSuper rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge, cordiales.
Avis vérifiéRapide
15 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon second contrat d'assurance et j'en suis parfaitement satisfait.
15 juin 2024
Avis vérifiéoui je recommande, parfait, inscription en ligne et super simple, AMV vous êtes au TOP, continuez ainsi. merci.
Avis vérifiéTRES SIMPLE
15 juin 2024
Avis vérifiéSouscription simple et rapide, le rappel automatique a super bien fonctionné et les explications de l’hôtesse ont été claires net et précises. Content pour le moment de la rapidité de traitement et la réactivité
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, devis et souscription facile.
15 juin 2024
Avis vérifiéLa rapidité et l'efficacité pour s'assurer chez-vous est excellente.