AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
15 juin 2024
Avis vérifiéLenteur de la décision eu égard au tarif exorbitant initialement proposé, pas d'appels de conseillers pr me donner un retour, prix un peu élevé aussi. Je réfléchis sérieusement à changer d'assurance l'an prochain.
Avis vérifiéSimple,clair et rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellente assurance. Un seul petit bémol : Après une interruption de 6 mois et 21 jours entre la vente de l'ancienne moto et le rachat d'une nouvelle, ma réduction de 75 % sur la franchise a été ramenée à 50 % au motif que l'interruption était > 3 mois malgré de nombreuses années d'adhésion sans sinistre.
Avis vérifiéImpeccable
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, client depuis plus de 13 ans chez vous, suite a un appel pour suspendre mon contrat pour un véhicule en panne, tres mal eguillé par amv qui ne m'a pas dit que je perdrait mes avantages en arrêt tant 2 mois du coup j'ai repris un contrat et repart a 0 niveau franchise, tres déçu de ne pas etre avantagé en tant de bon client
Réponse de amv.fr
Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons que notre décision vous a apporté satisfaction et vous remercions pour votre fidélité. Bien cordialement. Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et très agréable au téléphone je recommande amv
14 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours AMV assurance pour assurer mes deux roues , souscription simple et rapide , informations claire et précise , j’ai mis la note de 4* car je ne peux pas dire en cas de sinistres comment cela et gérer je n’en ai pas eu forte heuresement , tarif compétitif et intéressant mais les concurrent s’aligne et propose des petits plus comme l’abonnement offert à la super appli liberty rider , je la recommande à tous conducteurs de deux roues , pour l’instant je suis bien chez AMV mais j’avoue que certains concurrent propose de belle options à moindre coût parfois mais pour le moment je reste fidèle et ne changerai pas ! L’espace en ligne et facile d’utilisation lisible et compréhensible aucun difficulté à accéder à ce dont on a besoin , je recommande
14 juin 2024
Avis vérifiéTraitement des infos et mise en place du contrat très rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour,j'ai cinq contrats chez vous ;ça veut tout dire .
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une réponse à ma demande dans les délais annoncés.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de AMV, sauf pour le tarif d'assurance d'une Citroën C5 que je n'ai pas assuré chez AMV pour cause d'un tarif bien trop élevé, j'ai trouvé presque deux fois moins à la concurrence, mes autres véhicules sont resté chez AMV. Le site AMV est très bien conçu.
Avis vérifiéBON PRIX
14 juin 2024
Avis vérifiéSimplicité rapidité tarif attractif réactivité
14 juin 2024
Avis vérifiéSouscription internet bien conçue, facile et rapide !… Tarifs corrects…
14 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande AMV: le devis est précis et les prestations correspondent à ce que je recherchais. L’envoi des documents s’est fait sans aucun problème et j’ai été assuré aussitôt!
Avis vérifiéParfaits
Avis vérifiéTrès rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéSuivi du dossier, rapidité de réponse et site intuitif.
14 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, prix raisonnable, je recommande.