AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
8 juin 2024
Avis vérifiéFacile et sans problème pour l’adhésion en ligne
8 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et écoute
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace à la souscription maintenant reste à voir en cas de besoins (Panne,accident,vol....ect) Tarif correct
Avis vérifiéSuper
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon services avec réponse rapide, et honnête, me suis trompé sur mon devis,on rectifier deux même, j'ai payé moins cher, cordialement.
8 juin 2024
Avis vérifiéFacile, rapide, comme toujours.
8 juin 2024
Avis vérifiéparfait et facile d’accès
8 juin 2024
Avis vérifiétrès bon tarif par rapport à la concurrence
8 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai assuré ma moto par internet et par mail, très bien passé.
8 juin 2024
Avis vérifiéBonne gestion des contrats Et proposition faite aux adhérents
8 juin 2024
Avis vérifiéJe préfère le contact humain. Cependant, le site est accessible et bien construit. Bon suivi ! Je recommande 😇
8 juin 2024
Avis vérifiéNikel. Assurance rapide, complete. Bonne assurance moto.
8 juin 2024
Avis vérifiéDe retour avec vous après 1 ans ,car vente de moto. Je reviens et on me retrouve sans aucun problème en quelques secondes. Et toutca un dimanche. Très professionnel
8 juin 2024
Avis vérifiéBonne facilité de dialogue
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, malgré un temps de validation effectif du contrat un peu long...
Avis vérifiéTrès bonne assistance
7 juin 2024
Avis vérifiéSite très compréhensible explication très clair et je recommanderais cette assurance sans problème
7 juin 2024
Avis vérifiéRelative simplicité de l'application en elle même.
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE
7 juin 2024
Avis vérifiéEtant au début de mon contrat, je peux tout de même dire que le site est fluide, les propositions sont claires et les tarifs attractifs. J'ai également eu l'occasion d'appeler le SAV pour ajouter une option à mon contrat. Le temps d'attente était court et la conseillère a su m'écouter et répondre à mes questions.