AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
3 juin 2024
Avis vérifiéCe n’est pas toujours facile d’accéder par exemple à un devis émis par téléphone
3 juin 2024
Avis vérifiéSite simple et intuitif, informations claires
3 juin 2024
Avis vérifiéLes personnes qu on as au tel sont très agréables et très bien dans leur explication
Avis vérifiéexcellent!!!
1 juin 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et tarif très intéressant. Je recommande.
1 juin 2024
Avis vérifiéTout est bien pensé simple et rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéAssuré directement sur le site..c’est vraiment nickel et pas plus cher qu ailleurs..
1 juin 2024
Avis vérifiéRas. Rapide , bon rapport prestation prix.
1 juin 2024
Avis vérifiéFranchement au top. il faut bien lire, ce que l'on recherche pour assurer le véhicule. Perso avec la moto je me suis pas posé de question. C'est simple rapide efficace et si vous transmettez tous vos documents rapidement sa va très vite.
1 juin 2024
Avis vérifiéService client au Top. Rapport qualité prix imbattable et interface web client intuitif 👍
1 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire !!
1 juin 2024
Avis vérifiéBonjour et merci pour mon nouveau contrat. Bonne continuation
1 juin 2024
Avis vérifiéClair net précis, et assuré dessuite que demander de mieux ? Merci AMV
1 juin 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
1 juin 2024
Avis vérifiéjuste dommage d etre oblige de payer en carte bleu autrement tout est impeccable
Avis vérifiéEfficace
1 juin 2024
Avis vérifiéSimple rapide est bon rapport qualité prix je recommande amv