AMV est largement apprécié pour sa réactivité, la clarté des informations et la simplicité de la souscription, avec des tarifs compétitifs et un excellent service client.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bien recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéRien à signaler, parfait
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien très réactif avec de très bon prix
1 juin 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Avis vérifiéTrès bonne assurance
Avis vérifiéPas de problème
1 juin 2024
Avis vérifiéFacile d’accès et un bon service téléphonique
1 juin 2024
Avis vérifiéService efficace et très réactif
1 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré quelques difficultés d'usage du site, mais très vite aidé par des conseillers(éres) competents(tes) et contact agréable. Je conseille AMV
1 juin 2024
Avis vérifiéBien pas de soucis pour l inscription en ligne.Tarifs intéressants, après j ai pas eu de problèmes de circulation donc tout va bien.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance et de bon tarif
Avis vérifiésuper assurance ; pas cher , je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéC'est simple - le suivi est précis
1 juin 2024
Avis vérifiéLe site sur internet est très bien fait...de l information , de la souscription, jusqu au règlement. Par contre tout cela sans "contact" humain. Comme souvent partout ailleurs....mais cela reste efficace et l on peut toujours les contacter par téléphone ...ce que j ai fait très rarement, mais de mémoire mon attente au téléphone avant d avoir un conseiller était assez rapide.
1 juin 2024
Avis vérifiéLa prise ne compte de ma nouvelle assurance sur le site s'est très bien déroulée et reste très simple à naviguer .
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès simple a utiliser
1 juin 2024
Avis vérifiéComme à l'accoutumé, inscription facile, rapide, assuré instantanément
Avis vérifiéSuper 👍
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien comme assuré merci beaucoup