AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Avis vérifiétrès bien
22 févr. 2024
impossible d'être assuré car caté grise au nom de mon fils qui m'a fait un cadeau en m'offrant un scooter. mais malheureusement l'acte de vente a été fait a son nom car il lui manquait ma date de naissance.donc devant faire carte grise a son nom j'ai contacté AMV en expliquant que je venais de régler en totalité mon année et que je venais juste de voir le prénom de mon fils sur acte de vente. ont ne peut donc pas m'assurer alors que ma moto est assuré chez eux depuis des années et le pire je serais rembourser que lorsque j'adresserai le double de ma carte verte de la MATMUT ou je l'ai Assuré sans problème et en plus moins cher avec les mêmes garanties donc aucun regret juste que j'attends mon remboursement. Cela est honteux ils ne peuvent assurer le scooter mais c est a moi de justifier ma nouvelle assurance pour récupérer mes 400 euros. Donc adieu AMV pour même ma moto. Ont est beaucoup mieux accueilli par TÉLÉPHONE chez la concurrence.
Réponse de amv.fr
Bonjour, nous regrettons l'échange que vous avez eu avec notre gestionnaire, cela ne reflète pas notre qualité de service. Selon nos conditions de souscription, le souscripteur du contrat doit être le titulaire de la carte grise et nous ne pouvons pas déroger. Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous assurer pour ce scooter. Cordialement, Sophie - Relations Client
je comprends plus ou moins votre réponse ! Mais de la a devoir retourner votre carte verte la entièrement d'accord mais a vous envoyer la preuve de mon nouveau contrat avec la MATMUT pour effectuer le remboursement de mon adhésion annuelle de mon scooter chez vous je trouve cela un peu pousse d'autant plus que ce n'est pas moi qui refuse de m'assurer, mais vous. Mais je suis en cours de préparation pour l'envoi des documents et en espérant que le remboursement ne mettra huit jours et sera immédiat car je pense que vous avez assez travaillé avec.
22 févr. 2024
Rapide, efficace et super simple ! Rien à ajouter !
Rien à dire ! Assurer au bout de quelques jours Parfait et merci AMV
Parfait, je recommande.
20 févr. 2024
pratique et suffisant pour obtenir son devis et démarrer le dossier en ligne.
20 févr. 2024
Assurance très rapide pas cher
20 févr. 2024
RAS TRES BIEN CLIENT DEPUIS...................................
Tarifs très compétitifs
20 févr. 2024
souscription en ligne très facile, délivrance du permis A à 16 ans (1971) a gêné la validation des informations transmises que l'opératrice téléphonique a très vite solutionné. entièrement satisfait.
20 févr. 2024
Bonjour Application facile d’utilisation pour accéder à tous nos contrats mais dommage que l’ont puisse pas l’avoir directement sur sont téléphone. Cordialement
20 févr. 2024
Démarches simples et rapides, prix correct; contrat clair, je recommande.
20 févr. 2024
Assez simple et rapide comparer à plusieurs assureur précédent
20 févr. 2024
Procédure d'adhésion sans problème, bien conçue.
20 févr. 2024
très bon contact et bonne réactivité ,
Souscription facile. Réponse rapide. Prix au niveau du marché
20 févr. 2024
Très bon site et facile à utiliser
20 févr. 2024
excellente prise en charge, aucun problème lors de l'inscription
Navigation satisfaisante