AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
5 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile et claire, service client excellent, carte verte reçue très rapidement. A recommander.
5 janv. 2024
Très bon rapport qualité prix. J'aime.
5 janv. 2024
Déçu qu’il soit si compliqué de basculer d’un assuré à l’autre, d’être obligé de payer deux fois et de devoir attendre un mois avant de se faire rembourser le premier règlement !
Top merci à vous
5 janv. 2024
Très bien rapide et efficace
5 janv. 2024
Très bon site et les services support en cas de doutes sont super, et très réactif. Je recommande vivement
5 janv. 2024
La souscription s'est réalisée de façon très facile en étant très bien accompagné par AMV, par téléphone et à distance. Il faut bien sûr être équipé d'une imprimante et d'un scanner pour faciliter les échanges de documents, mais il est possible d'effectuer ces échanges par courrier également. J'ai particulièrement aimé la résiliation qui a été effectuée directement par AMV (loi HAMON) auprès de mon ancienne assurance.
5 janv. 2024
Très bien, rapide et tarif excellent. Je recommande vivement.
5 janv. 2024
Bonjour très professionnel et réactif au téléphone comme par mail accueil très agréable merci
5 janv. 2024
Très réactif et assuré dès le lendemain
5 janv. 2024
J'ai trouvé la navigation facile et claire. Sans problèmes.
Simple et rapide
5 janv. 2024
Le site manque un peu de simplicité et de modernité. Autre point d'amélioration, les documents à fournir pour justifier des années de bonus > 50% : si on est depuis moins de 5 ans chez l'assureur précédent, vous ne reconnaissez aucun document, même des relevés d'échéance successifs qui indiquent les mêmes informations. C'est d'autant pus étonnant que les autres assureurs les reconnaissent. Pour le reste, assurance au plus juste pour un prix bas, ce que je recherche, n'utilisant mon 2 roues assez peu dans l'année, en complément de ma voiture.
5 janv. 2024
Je n'ai eu aucun problème de navigation sur le site AMV. On retrouve les devis sans problème. Je recommande
Trés facile a comprendre
5 janv. 2024
envoie des documents papiers raide.
5 janv. 2024
Rapide et efficace ça fait des années que je suis avec eux/j'ai toujours était couvert
4 janv. 2024
Delai de souscription assez long!! A voir si les delai en cas de sinistre sont les mêmes ?
4 janv. 2024
tres bien