AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
31 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation qui m'a permis très rapidement d'assurer mon nouveau véhicule et supprimer mon ancienne assurance Retour très rapide et très satisfaisant
31 août 2023
J'ai eu rapidement un devis précis qui répondait parfaitement à mes attentes. Je suis très satisfait.
31 août 2023
Suite à ma demande d'inscription j'ai du patienter quelques jours pour recevoir la carte verte ,tout ça à cause d'un relevé d,'informations, en sachant que je suis client chez Amv legende aucune interrogation du centre d'assurance cependant je suis déçu et en plus il me dit que je bénéficie du réduction de 10,% sur les prochains contrats je pense Qu'ont ce moque de nous
Réponse de amv.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. A la souscription, vous avez déclaré avoir un taux de bonus de 0,50 acquis depuis plus de 3 ans, vos antécédents d'assurance chez Legende Assurance ne nous permettaient de vérifier cet élément. Nous vous confirmons qu'une réduction de 10% a été appliquée dans la mesure où il s'agissait d'un véhicule supplémentaire. Nous restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
31 août 2023
Je viens de souscrire et vous demandez déjà un avis. c'est trop tot et en plus je trouve nul de vouloir tout noter, je suis opposé à la notation.
Je recomande
Top!!
31 août 2023
Pas de sinistre donc pas de souci pour l'instant
31 août 2023
Très bien et le contact téléphonique que j'ai eu m'a bien conseillé et très courtois. Merci AMV
Oui, sans aucun soucis
actif, proffesionnel,prix raisonable
31 août 2023
Souscription en ligne très simple , claire . Possibilité de contacter un conseiller pour renseignements et conseils , amabilité professionnalisme .
31 août 2023
Rapide pour la souscription du contrat
parfait
Clients chez eux depuis pas mal d'année , très réactif . Je recommande directe
Pas mal
Rapide et efficace
31 août 2023
Changement d'assurance fait sans problème, facilement.
31 août 2023
Très intuitif, facile pour transmettre les documents.
31 août 2023
Bonne approche clair précis.
Réactivité,sympathie