AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
19 mai 2023
Avis vérifiénet et précis !!
Rien a dire professionnel
19 mai 2023
Bonjour très rapide et bon contacté je recommande
19 mai 2023
Réception de mail confirmant l’adhésion mais également l’annulation du contrat.
Réponse de amv.fr
Bonjour , nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Dans la mesure où deux demandes d'assurance ont été faite pour le même véhicule, vous avez reçu deux mails contradictoires. Nous vous remercions de votre confiance. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Service rapide, clair.
19 mai 2023
Souscription et mise en relation avec des conseillers rapide.
19 mai 2023
Site AMV simple et informations claires pour le choix à faire (assurance moto). Propositions de protections à un tarif intéressant. Souscription en ligne sans souci. Ma moto a été assurée en temps et en heure ... ensuite, petit bémol sur la finalisation du dossier qui s'est faite sans difficultés techniques mais, alors qu'il est clairement écrit qu'un temps de gestion de 3 jours ouvrés sera nécessaire (au moins on ne s'inquiète normalement pas), dès les lendemain et en suivant, réception de mails de relance (3) à finaliser le dossier (ce que j'avais donc déjà fait :-)) un SMS même un courrier ... heureusement qu'un appel m'a permis de ne pas mal interpréter ces relances à priori automatiques (paramétrages d'alertes à modifier peut-être !!). N'empêche que malgré cela je suis content de mon choix et je recommande AMV !! Bon y'a plus qu'à recevoir ma carte verte ...
Site agréable et simple
Impeccable
19 mai 2023
Pas pratique pour les nouveaux clients qui souhaitent avoir des infos sur leur souscription en attendant de recevoir leurs identifiants. A part cela, impeccable !
Simple et efficace.
Rapide et efficace
19 mai 2023
Rapidité, efficacité sens, service top
Rapide, clair.
18 mai 2023
Très bien car il assure tout le monde mais c’est très chère je paye 163€ juste pour incendie et vol
18 mai 2023
Aucun probleme , processus de souscription rapide , simple et efficace, tarifs competitifs pour les motos
18 mai 2023
Très bien toutes les réponses aux questions que l’on peut se poser
Tre bn compagnie