AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
3 avr. 2023
Avis vérifiéSouscription rapide et efficace
Efficace rapide prix compétitif
3 avr. 2023
J’ai toujours assuré mes motos chez vous quand j’étais jeune et trente deux ans plus tard quand j’ai acheté une moto je suis venu naturellement chez vous ! Par contre j’ai acheté une 2ème moto et je pensais que la 2ème aurait un tarif préférentiel car je ne peux pas être sur les 2 en même temps !!!
3 avr. 2023
Site simple d utilisation et traitement rapide des documents
Très bon service client.
3 avr. 2023
Très bien, spécialiste des 2 roues bien conforme aux attentes !
Rapide simple et efficace
Très rapide
parfait
3 avr. 2023
A répondu à mes attentes. Très satisfait. Je les recommande.
3 avr. 2023
It's good.. But payment system is difficult.after 6-months how can I play with different payment method.
3 avr. 2023
Mise en place de l'assurance très rapidement. Le seul souci est lorsque l'on choisit le mode de paiement (mensuel ou annuel) ce n'est pas suffisamment clair sur le coût supplémentaire en annuel. J'ai donc dû refaire la transaction du paiement en 2 fois.
3 avr. 2023
Devis et souscription en ligne aisés. Tarifs intéressants. Seul bémol, lorsque la moto est utilisée et garée dans une résidence secondaire lointaine, les documents y sont adressés systématiquement au lieu de pouvoir les recevoir à l'adresse de sa résidence principale.
rapide et très efficace
Trop bien
3 avr. 2023
Malgré client chez eux il fait tous renvoyer les documents et même en cas d’erreur une attestation sur l’honneur pas génial
3 avr. 2023
Très content et très dynamique et rapide avec discutions claire et simple merci pour votre travail
3 avr. 2023
Devis et inscription rapide, formulaires faciles à remplir... Rien à redire !
3 avr. 2023
J’ai 2 contrats moto chez AMV, j’envisageais de mettre également un contrat voiture et là…….AMV n’est pas le moins cher(150€ de différence avec mon contrat actuel) pour les mêmes garanties, donc je ne vais pas chez AMV. Dommage! Ils ne sont pas performants en se qui concerne les voitures.