AMV est très apprécié pour la fluidité de son site et la réactivité de son service. Les clients soulignent la simplicité des souscriptions et des tarifs compétitifs. La prise en charge et le professionnalisme sont souvent mentionnés, rendant l'expérience positive et satisfaisante.
Avis vérifiérapide et efficace
4 mai 2021
Je suis ancien client chez AMV, ayant plus de moto je suis parti. Maintenant je reviens chez AMV car j'ai à ce jour un CF moto 800(buggy) et les tarifs sont les meilleurs. Bravo
4 mai 2021
Mon devis a été fait par téléphone très simplement avec tous les renseignements nécessaires puis j’ai reçu l’e-mail de confirmation j’ai pu signer et mon véhicule a été assuré très rapidement
4 mai 2021
Les 10% de réduction multicontrats C'est pas sur les options. Mesquin.
4 mai 2021
Rapide, très bien expliquer, professionnel, je conseil vivement
4 mai 2021
- devis et inscription => simple et pratique - gestion des réductions à l'inscription et justifications => plus compliquées voire pénibles: o application d'une réduction sur 2nd contrat alors que la première inscription est en cours pourrait être plus simple : réception de mails réclamant la différence puisque 1er contrat pas encore finalisé dès les premiers jours => pas d'inquiétude, ça va arriver ! o justification de mon bonus de 50% sur plus de 3 ans à cheval sur plusieurs assureurs lors de mon inscription: 2 renvois de justificatifs et 1 appel au service client pour comprendre le problème. Au final, il m'a fallu demander un récapitulatif à un assureur que j'ai quitté 2 ans auparavant (en plus du précédent puisque celui-ci n'indiquait pas mon ancienneté à ce bonus). J'espère qu'en cas de besoin, AMV sera efficace !
4 mai 2021
Très long pour avoir une réponse par mail
Réponse de amv.fr
Bonjour Lionel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques ; le retour d'expérience de nos clients nous permet d'améliorer notre service. Nous avons tenté de vous joindre pour avoir plus de précisions sur votre insatisfaction et restons à votre disposition. À bientôt chez AMV, Sophie - Relations Clients - relationsclientsAMV@amv.fr
Simplicité facilité
Rapide efficace
4 mai 2021
Une passerelle entre AMV Legend et AMV serait un plus. Ça éviterai de reprendre tout à zéro
impeccable ......
Rapidité prix top
Bien et rapide
4 mai 2021
Très bien et je le conseille
Très bon contact.
4 mai 2021
Prix intéressant très aimable, je recommande
4 mai 2021
Trés bien, simple, rapide et efficace. 3 fois que je prends mon assurance Moto de cette façon (oui je change souvent de véhicule) … jamais de souci.
1 mai 2021
Super