Avis clients de anaca3.com

3.8 / 5

Calculé à partir de 194 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5527 avis depuis le 29/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations anaca3.com

• Société

ANACA3

• Description

SITE OFFICIEL - Découvrez Anaca3 et sa gamme composée de 19 références axées sur la minceur dont le Gel et le Shorty Minceur.

• Adresse

45 allée des Ormes Espace Park Batiment B Etage 1 06250 Mougins

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.

• 4 / 5

Aucune perte de poids malgré un régime

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 1 / 5

Nul de chez nul produits inefficacent argent jeter par les fenêtres et quand on demande le remboursement on nous dit de renvoyer les produits donc on paye pour commander pour renvoyer donc on est perdant à tout les niveaux produits et remboursement site à fuir et surtout garder votre argent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.

Réponse de anaca3.com

Nous sommes désolés, Sylvie, d’apprendre que nos produits n’ont pas répondu à vos attentes. Concernant notre garantie « Satisfait ou remboursé », elle est en effet soumise à certaines conditions, comme le renvoi des produits vides. Cela permet de vérifier que les programmes ont bien été utilisés dans leur intégralité, conformément à notre politique de remboursement. Nous comprenons que cela puisse sembler contraignant, mais ces conditions sont clairement indiquées afin d’assurer un traitement équitable pour tous nos clients. Bonne journée.

Réponse de Sylvie O

Après on pourrais aussi vous envoyer en photo les produits vide au bout de 1 mois sa éviterait encore des frais et envoie inutile surtout à l heure actuelle niveau financier et écologie bref

• 4 / 5

le produit m a déçu, je n ai vu aucun changement.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.

• 3 / 5

Pas de résultat, peu de kg à perdre

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour, Dominique. Chaque organisme réagit différemment, et les résultats peuvent varier en fonction du métabolisme, du mode de vie, ou même du nombre de kilos à perdre. Si vous avez peu de poids à perdre, les effets peuvent être plus subtils ou plus longs à apparaître.

En 1mois j 'ai à peine perdu 500 grammes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.

clair

Avis du , suite à une expérience du par YVANE Y.

Livraison bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée !

• 3 / 5

Il y a quelques années j'avais commandé Anaca.3 brûleur de graisses mais plusieurs années ma toute première commande. Il y a eu des résultats étonnants 😊. Donc très satisfaite j'ai refait par la suite d'autres commandes. A croire que les commandes qui ont suivies n'étaient que du placebo car depuis ma deuxième commande plus rien ça ne fonctionnait plus. Bizarre !!! J'ai plus commandé pendant quelques années puis j'ai voulu refaire confiance et donc je confirme placebo !!! Fini pour moi j'arrête les frais ça sera ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Site comme tant d’autres

Avis du , suite à une expérience du par DANY M.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour, Dany. N'hésitez pas à nous dire ce que vous aimeriez voir de différent ! Belle journée à vous.

Rien à redire sur le site hormis « publicité mensongère ? «

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

site ok facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NAT R.

• 1 / 5

Très déçue ! Pas un gramme de perdu après la prise d une boite et demie ! Je ne cherchais pourtant à perdre que 5 kg ! Je mange sainement et suis quequ un qui bouge normalement, pas de sport à outrance mais active . Ne recommanderai pas ce produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J.

Réponse de anaca3.com

Je comprends votre déception et je suis désolée que vous n'ayez pas obtenu les résultats escomptés, Marianne. Comme votre satisfaction nous tient à cœur, nous vous offrons la possibilité de bénéficier de notre garantie "satisfait ou remboursé". Je vais vous contacter par mail rapidement pour vous expliquer la marche à suivre. Belle journée à vous.

Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que la livraison vous ait satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. ✨

Livraison soigné

Avis du , suite à une expérience du par MEGGY P.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour, Meggy ! Je suis ravie que la livraison vous ait satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. ✨

Super

Avis du , suite à une expérience du par MANON N.

• 1 / 5

Je ne peux pas vous donner de note pour moi ca ne marche pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

Réponse de anaca3.com

Je suis navrée d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Néanmoins, n'hésitez pas à me fournir davantage de détails sur votre expérience d'achat (service client, site internet, délais de livraison...). Cela nous aidera à mieux comprendre les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Passez une agréable journée.

Réponse de Laure C

Tous les autres services cela vat bien mais pour la perte de poids rien???

• 5 / 5

Bon contact avec la personne au téléphone, agréable à l’écoute et donne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 4 / 5

Facile d’utilisation et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par JOULIA E.

Site exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Aucun avis

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

Réponse de anaca3.com

Si vous souhaitez partager davantage de détails sur votre expérience d'achat (site internet, livraison...), nous en tiendrons compte pour nous améliorer.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G.

Aucun effet sur moi

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

Réponse de anaca3.com

Je suis navrée que votre expérience avec nos produits ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous souhaitons toujours répondre aux attentes de nos clients, c'est pourquoi nous vous proposons notre garantie "satisfait ou remboursé". Je vous enverrai sous peu un mail avec toutes les informations nécessaires. Passez une agréable journée.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.

• 5 / 5

Le site est bien Mais pas satisfaite des produits

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.

très bien, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

pas pu terminé la cure

Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.

Réponse de anaca3.com

Je vous remercie pour votre message, Hélène, et suis navrée de lire que vous avez rencontré des désagréments. Si vous avez des doutes concernant votre état de santé, je vous recommande de consulter votre médecin traitant. Je vais vous contacter par mail très prochainement afin d'en savoir plus sur votre situation.

ultra simple

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.

• 3 / 5

Le site a un bon visuel, mais je suis déçu des commentaires, je me demande si c’est pas erroné

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour, Céline ! Je suis ravie que le visuel du site vous plaise. Concernant les avis, soyez assurée qu’ils sont authentiques et proviennent de vraies expériences utilisateurs. Cependant, chaque métabolisme étant unique, les effets peuvent varier d’une personne à l’autre. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils personnalisés. Belle journée à vous.

• 1 / 5

Ça n a absolument rien changé !très déçu

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

Réponse de anaca3.com

Je comprends votre déception et je suis désolée que vous n'ayez pas obtenu les résultats escomptés, Aurélie. Comme votre satisfaction nous tient à cœur, nous vous offrons la possibilité de bénéficier de notre garantie "satisfait ou remboursé". Je vais vous contacter par mail rapidement pour vous expliquer la marche à suivre. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

• 1 / 5

Pas de résultat après un mois

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Réponse de anaca3.com

Je suis navrée que votre expérience avec notre produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction cette fois-ci, Lydie. Rassurez-vous, notre garantie "Satisfait ou remboursé" est là pour vous. Je vais vous envoyer un mail très prochainement pour vous guider dans la démarche à suivre. Très belle journée à vous.

Réponse de Lydie R

Je n ai pas encore reçu le mail

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Merci, Chantal, pour votre avis ! ✨

• 3 / 5

Très bon site mais cette fois insatisfait du produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE F.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre fidélité et votre retour, Yvonne. Je suis ravie que notre site vous plaise, mais suis sincèrement désolée d’apprendre que le produit commandé cette fois-ci ne vous a pas satisfait. C’est justement pour cela que nous proposons une large gamme de produits, afin que chacun puisse trouver ce qui lui convient le mieux.

Réponse de Yvonne F

Oui mais pas toujours évident et dommage de la déception

• 3 / 5

Dommage plus moyen de se connecter au site pour avoir les menus, mais ils me les ont envoyé par mail. Très bon accueil au téléphone ou par mail

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de anaca3.com

Je vous remercie, Claudine, pour votre retour. Je suis désolée pour les difficultés rencontrées avec le site. Pour information, les menus restent accessibles directement depuis votre compte client. Si le problème venait de votre mot de passe, une simple réinitialisation devrait permettre de retrouver l’accès sans souci. Heureux de savoir que notre équipe a pu vous transmettre les menus rapidement et que l'accueil vous a plu. ✨

• 5 / 5

Site facile à visiter lors du choix et passage des commandes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSOLO D.

Réponse de anaca3.com

Merci beaucoup, Dominique, pour votre retour et le partage de votre expérience. Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos délais de livraison. N'hésitez pas à me fournir davantage de détails sur votre expérience d'achat. Cela nous aidera à mieux comprendre les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer.

Aucuns effets

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de anaca3.com

Je suis désolée, Karine, que vous n'ayez constaté aucun résultat avec notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi je vous propose notre garantie "satisfait ou remboursé" : si vous n'êtes pas pleinement satisfaite, nous vous remboursons intégralement. Pour vous indiquer la procédure, je vais vous contacter par mail très prochainement. Je vous souhaite une bonne journée.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 5 / 5

Très bien très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

Site très agréable et facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation. Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par LYRIA P.

• 3 / 5

C'est un bon coupe faim,la commande est arrivée comme je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Réponse de anaca3.com

Merci beaucoup pour votre retour, Sophie ! Je suis ravie que la commande vous soit parvenue comme prévu et que le produit réponde à vos attentes. Belle journée.

site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HADIZA M.

• 2 / 5

Déçu, j'aurais aimé avoir un minimum de résultats

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour, Gaelle. Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez pas obtenu les résultats espérés. Avez-vous pu accompagner la prise du produit avec une alimentation équilibrée et un peu d’activité physique ? Cela peut vraiment faire la différence.

Réponse de Gaelle C

Oui oui programme a la clef 😔

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à me partager davantage de détails sur votre expérience d'achat. Belle journée à vous.

• 4 / 5

Site facile et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.

Sérieux dans le suivi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

trés pratique

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.

• 4 / 5

produit efficace pour moi en faisant attention a son alimentations

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

• 4 / 5

service clients parfait, livraison idem rapide seul bemol l'efficacite du produit

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.

• 1 / 5

Chaque produit différent que j’ai pu commander n’à pas été efficace. J ai cru en Morosile et c'est pareil. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de anaca3.com

Merci Dominique pour votre retour. Il est vrai que les résultats peuvent varier d'une personne à l'autre avec ce type de produit. Cependant, pour maximiser leur efficacité, il est essentiel de les associer à une bonne hygiène de vie : une alimentation équilibrée et une activité physique régulière jouent un rôle clé dans l’atteinte des objectifs. Un mail vous a été envoyé afin que vous puissiez bénéficier de notre garantie "satisfait ou remboursé".

Jamais déçue en plus de 15 ans de commande

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 5 / 5

Bon site que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Z.

très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.

• 4 / 5

Très facile à commander et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPUS D.

• 5 / 5

Facile à commander ne change rien

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE B.

Déçue

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.

Réponse de anaca3.com

Je regrette d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, Anne Sophie. N’hésitez pas à me partager plus de détails sur ce qui vous a déçu ou sur les points à améliorer. Votre retour nous est précieux pour mieux vous satisfaire à l’avenir.

......

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.

• 3 / 5

Je suis déçue par le produit

Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA G.

Réponse de anaca3.com

Je suis navrée d’apprendre que vous êtes déçue par notre produit, Khedidja. Les effets peuvent parfois prendre du temps à se manifester, c'est pourquoi il est important de suivre le programme jusqu'à son terme. La régularité et la patience sont essentielles pour en tirer tous les bénéfices. Je vous encourage donc à poursuivre jusqu’à la fin pour maximiser les résultats. Belle journée à vous ! 🌿

Le site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par DJEMILLA H.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Très facile d'accès , et très explicite !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Site correct

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANA L.

Réponse de anaca3.com

Merci beaucoup, Viviana, pour votre retour et le partage de votre expérience. N'hésitez pas à me fournir davantage de détails sur votre expérience d'achat. Cela nous aidera à mieux comprendre les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Belle journée.

• 1 / 5

Service client impeccable mais le Produit ne fait absolument aucun effet Pris pdt un Mois avec sport et alimentation équilibrée Je ne commanderai plus ce produit Je retourne sur l’ancienne formule qui est bcp plus efficace

Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.

Réponse de anaca3.com

Je suis désolée Nadia que vous n'ayez constaté aucun résultat avec notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi je vous propose notre garantie "satisfait ou remboursé" : si vous n'êtes pas pleinement satisfaite, nous vous remboursons intégralement. Pour vous indiquer la procédure, je vais vous contacter par mail très prochainement. Je vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Prise de commande et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *

• 3 / 5

pas de souci pour la livraison par contre aucun résultat bien que j'ai pris ce produit pendant 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.

Facile pour commender

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Site très agréable, fluide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

nul

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE N.

Réponse de anaca3.com

Bonjour Marie-Christine, Nous encourageons ici nos clients à partager leur expérience d'achat de manière constructive. Plutôt que de qualifier notre service de "nul", il serait plus juste de souligner que nous avons fait un geste exceptionnel en vous accordant notre garantie Satisfait ou Remboursé hier, alors que vous n'aviez utilisé que deux semaines du programme sur les deux mois achetés et ne respectiez donc pas les conditions initiales. Notre engagement reste de proposer un service de qualité et d’accompagner nos clients avec bienveillance. Bonne journée.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de anaca3.com

Caroline, n'hésitez pas à nous apporter davantage de précisions sur votre expérience d'achat. Cela nous permettra d'identifier précisément les aspects à perfectionner.

Commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de anaca3.com

Merci beaucoup pour votre avis, Fabrice. C’est un plaisir de savoir que votre expérience d'achat vous a satisfait. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, je serais ravie de les connaître pour encore mieux répondre à vos attentes. 🌿

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de anaca3.com

Isabelle, n'hésitez pas à me donner davantage de détails sur ce qui vous a déçu concernant votre expérience d'achat, ou sur les aspects que nous pourrions améliorer. Je vous souhaite une belle journée !

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.

Zero

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Réponse de anaca3.com

Je suis navrée d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à me fournir davantage de détails sur votre expérience d'achat. Cela nous aidera à mieux comprendre les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Toujours de très bons produits naturels

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

reaction faibl

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de anaca3.com

Je comprends que vous attendiez des résultats plus marqués, Jean. L’efficacité peut varier selon les habitudes alimentaires et l’activité physique. N’hésitez pas à me partager votre expérience pour que je puisse vous aider au mieux. Belle journée à vous.

Livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 4 / 5

je perds du poids mais pas la graisse abdominale

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Maintenant plusieurs années que je commande et le site est super . On trouve facilement ce qu'on cherche . Et les envoi rapide .

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.

• 4 / 5

Aucun problème avec la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

rein à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

• 1 / 5

Reçue rapidement mais malheureusement ça n’a pas fonctionné

Avis du , suite à une expérience du par ROSITA K.

Réponse de anaca3.com

Merci pour votre retour, Rosita. Les compléments minceur agissent différemment selon les personnes. Pour de meilleurs résultats, ils doivent être accompagnés d’une alimentation équilibrée et d’une activité physique. N’hésitez pas à me partager votre routine afin que je puisse vous donner des conseils personnalisés pour optimiser les effets du produit. Très belle journée à vous.

• 4 / 5

Le site est bien fait, on a envie de tous acheté ..

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.

• 4 / 5

Le site est bien fait mais pas les produits

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T.

Rapide, aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

Sur le site ça donne envie de commander mais le résultat n'est pas là malheureusement en tout cas pour moi

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 3 / 5

Le site me déplaît pas mais ça fait pas effet sur moi je ne maigris pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de anaca3.com

Merci beaucoup pour votre retour, Laurence. Les résultats peuvent différer en fonction de divers éléments, tels que l’alimentation, l’activité physique ou encore le métabolisme. N’hésitez pas à m’en dire davantage sur votre situation afin que je puisse vous guider au mieux pour atteindre vos objectifs. Je vous souhaite une excellente journée.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Site très facile d'utilisation et permet de voir rapidement les produits désirés.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.

• 2 / 5

On a l'impression que c'est vraiment très efficace mais pour moi pas du tout satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de anaca3.com

Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends parfaitement votre déception, car il est frustrant de ne pas obtenir les résultats espérés. Chaque personne réagit différemment en fonction de divers facteurs tels que l'alimentation, le métabolisme ou encore les prédispositions individuelles. Je vous souhaite une bonne journée.

• 4 / 5

Livré rapidement. Bon emballage...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

Site agréable et facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Très bonne action

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.

• 4 / 5

Très bon produit Sensation de bien être après Je le bois pur je préfères

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.

• 5 / 5

Très bien bravo rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

J aime bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

Rapide livraison, merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 4 / 5

Bon site commande facile et rapide dommage qu’il y ait autant de rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA H.

• 5 / 5

Rien à signaler. Site simple et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 4 / 5

Très facile pour commander mais la livraison un peu lente

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 3 / 5

Délais de livraison trop longs.

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.

Réponse de anaca3.com

Nous vous présentons toutes nos excuses Murielle pour le délai de livraison anormalement long. Cela ne reflète pas nos standards, et nous travaillons à éviter que cela ne se reproduise. Je vous souhaite une belle journée. 🌿

• 5 / 5

Quand on leur pose une question, ils nous répondent rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER C.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Z.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE D.

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.