Evaluations clients
Livraison rapide, produit de qualité, site très bien fait. Rendu sympa. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Très bonne qualité pose facile Très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE F.
Très beau produit Coupé à mes dimensions pour 2 pièces. J"ai hâte de le poser car je pense que le résultat sera TOP..
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Le site est bien fait et nous avons reçu le produit rapidement et bien emballé. Petit bémol, j'ai voulu appeler la société pour des conseils lors de la pose du papier mais pas de numéro de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE B.
LIVRAISON TRES BIEN SERVICE COMMERCIAL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H.
Papier de peint de qualité livraison rapide et rendu au top!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Commande reçu rapidement et bien emballée Le papier a l’air de très bonne qualité et l’impression est vraiment chouette On verra ce week-end lors de la pose 🤞
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Je suis ravie de ma commande ! L' envoi est rapide et soigné et le papier est de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Site agréable et surtout livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Le papier est de très bonne qualité, épais et agréable au toucher. Les couleurs sont éclatantes et la pose s'est faite sans difficulté. La livraison a été rapide et le service client très efficace. Je recommanderai chez vous pour mes autres murs !!
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
J'ai adoré plein de panoramiques sur ce site, le choix a été difficile j'avais envie de tout acheter ! Le service client est super. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Je recommande vivement ANATOLE DESIGNS ! Le papier peint est épais, facile à poser, et le service client a été très efficace. Ma fille adore le résultat, et nous aussi !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Commande facile et livraison super rapide ! Le tout soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Je suis ravie de ma première commande Anatole. Le papier peint est d'une très belle qualité, épais et très agréable à poser. Le résultat est très chouette. Mes clients sont ravis et moi aussi. Je recommande Anatole designs sans aucune hésitation, c'est vraiment très agréable de travailler avec une équipe dynamique, disponible, sérieuse et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
délai de livraison ne correspondent pas au délai affiché
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE S.
Très facile à poser, très bonne qualité, il est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par IRIS D.
Expérience réussie et livraison rapide merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V.
Très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
OK.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
J'aurais préféré avoir davantage de conseils de pose pour ce papier spécifiquement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.
SUPERBE RENDU TRES BON PRODUIT LIVRAISON RAPIDE TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANICK M.
Design correspondant au photo. Belle matière et jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Bonne qualité, super effet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Super! Les retours aux questions sont très rapides, ainsi que les envoi de visuels. Envoi de la commande très rapide et de qualité. Pas encore posé donc on verra plus tard pour cet aspect
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.
Service client au top et très réactif ! Papier très beau mais abîmé sur les bords c'est dommage pour une parfaite finition.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Tapisserie épaisse ! Très bonne qualité ! L’épaisseur peut parfois être difficile à manipuler dans les angles ! Joli rendu final
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Je n’ai pas encore posé le panoramique. Le papier est épais, je pense de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOE S.
Commande facile, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Simple à poser et rendu superbe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Beaucoup de choix plus originaux les uns les autres livraison très rapide très belle qualité nous sommes ravis et de notre choix et du rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Papiers peints de très très bonne qualité, très solide facile a poser, couleur magnifique. Merci pour tout 💖
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Ce site est incroyable ! Nous avons acheté des papiers peints pour toutes les chambres de la maison et sommes archis ravis du produit ! Les couleurs sont vives et en ce qui concerne la qualité du papier, il est vraiment épais et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par KELLY C.
Beaucoup de choix sur le site. Commande livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Super produit et entreprise à l'écoute et réactive. Il manque la possibilité d'adapter le modèle à ses dimensions sur le site mais je pense savoir que cela va arriver très vite. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Je suis ravie de mon achat ! Louise nous a bien accompagnés dans notre choix par ses explications et sa gentillesse . Livraison rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci mille fois pour votre commande ! Le rendu chez vous est superbe ! Louise
Réponse de Anne TSignalerje n'ai pas pu mettre de photos !!
Quel magnifique papier peint nous avons trouvé sur ce site ! Des couleurs éclatantes et un design contemporain, tout ce que nous recherchions ! Merci à l'équipe de nous avoir proposé différentes variantes pour l'impression !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Même en suivant les explications du site pour mettre le papier peint, il est très compliqué à manipuler et surtout fragile ( il y a quelques endroits où la couleur s'est enlevée). Malgré tout le rendu est sympa. Mais je pense que sur des grandes surfaces de mur il faudrait peut être revoir la conception du papier peint.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Nous sommes une jeune entreprise et nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Nous ferons tout pour vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois.
Super content de mon achat ! Les couleurs sont éclatantes et notre cuisine métamorphosée. Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerNous sommes ravis que cette nouvelle déco soit à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur anatoledesigns.com
Un vrai coup de coeur pour les motifs géométriques de ce site ! C'est aussi très cool de pouvoir commande le motif en plus grand ou en plus petit. On l'a posé sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BASILE B.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci pour votre avis !
Commande reçue très rapidement. Le papier peint est d'une très belle qualité et correspond tout à fait à ce que j'espérai
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Bonne décoration !
Très contente de mon achat ! Le papier peint est vraiment beau et bien personnalisé pour mon mur. La pose s'est faite assez facilement, et le rendu est top. Le service client est super réactif et à l'écoute, ils m'ont bien conseillé pour que tout soit parfait. Franchement, je recommande, surtout si vous avez des demandes particulières, ils s'adaptent bien. Je pense déjà à refaire d'autres pièces avec anatole
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci pour votre enthousiasme et à bientôt sur anatoledesigns.com pour décorer les autres pièces de votre maison !
Commande reçu rapidement et bien emballée. La pose du papier peint est assez simple. Peut être devriez vous vendre sur votre site le matériel de pose et la colle ...
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerToute l'équipe d'Anatole Designs vous remercie pour votre retour positif ! Nous regardons en effet à vous proposer le matériel nécessaire pour la pose très bientôt !
Accueil professionnel et sympathique, a répondu à mes interrogations avec un délai très brefs, commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARY D.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif concernant vos échanges avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci à vous !
Échange très agréable avec le service client car je n'étais pas sure de mon choix sur le cadrage de mon papier peint, ils m'ont proposé plusieurs variantes, le rendu final est top !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
commande recu très rapidement rien a dire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci pour votre enthousiasme et à bientôt sur anatoledesigns.com !
Je suis ravie de ma commande de papier peint, il est d’une très belle qualité, super résistant, les motifs sont super beau. Je recommande vivement Anatole, il y’a une grande diversité de produits, des personnalisations sont possibles et le site est très simple pour passer commande. De plus c’est un produit français et conçu dans le sud de la France. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt ! Toute l'équipe d'Anatole Designs
Service client au top, j'avais quelques questions ils m'ont répondu dans la journée. expédition rapide et bien emballé, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerBonjour Emma, merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace. Merci pour votre achat et à bientôt sur anatoledesigns.com !
Catalogue riche et original. Papier peint de très belle qualité et à un prix très raisonnable. De plus, Anatole est à votre écoute si vous voulez personnaliser vos couleurs...Tout se passe très bien de la commande à la livraison. N'hésitez pas!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci pour votre avis sur nos collections de papiers peints. A bientôt sur Anatole Designs !
Magnifique boutique ! On a trouvé plein de papiers peint à notre goût et notre choix s'est porté sur ce très beau panoramique bleu nuit !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerBonjour Hélène, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre papier peint vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt sur anatoledesigns.com!
Difficile de faire une choix car on a adoré tout plein de motifs chez Anatole ! du coup on a pris 3 papiers peints, un pour le bureau, un pour notre chambre et un pour la chambre de notre petite fille. Et franchement, on s'est régalé à les poser !
Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci infiniment pour votre commentaire ! Plein de nouveauté arrivent pour les autres pièces de la maison :) A bientôt sur anatoledesigns.com !
Le site est très sympa il y a plein de super motifs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Très intuitif, j'ai directement trouvé ce que je voulais. J'ai adoré imprimer juste ce dont j'avais besoin !!
Avis du , suite à une expérience du par CINTHIA R.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerMerci Cinthia pour votre retour !
Un large choix de papiers peints pour les espaces de vies et aussi plein de jolies choses pour les enfants !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Super site nous avons facilement trouvé notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de anatoledesigns.comSignalerL'équipe Anatole Designs vous remercie pour votre retour positif.