Evaluations clients
Juste vous dire : Merci d'exister ! Cette méthode m'a permis de comprendre et réaliser chacune des étapes due mon business plan que j'ai pu ensuite présenter pour mon projet aux investisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE S.
Angel Start à été un outil efficace et simple pour me lancer dans ma création d'entreprise. Les recommandations ( basées sur l'IA ) sont pertinentes. Un coût modique pour une aide précieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Très bon outil pour les futurs entrepreneurs qui ne cesse d'évoluer. Notre propre business est aussi modulable. IA nous aide aussi à avancer sur notre projet. Il y a encore des points améliorer, mais c'est un super produit. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Outil tres (trop) rigide. Impossible par exemple de modifier ou ordonner la mise en page. Neanmoins l'IA aide beaucoup dans la redaction des idées. Au final, le rendu me semble trop leger.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de angel-start.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que certaines fonctionnalités de notre outil ne répondent pas entièrement à vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à évoluer vers une plateforme plus flexible. Cordialement, L'équipe d'Angel
Très bien. Et ce sera le top avec la modélisation financière intégrée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.
Pas adapté à tout type d'activité. Pas assez intuitif sur de l'achat et revente. J'ai du faire mon compte prévisionnel de mon coté. L'IA à besoin de plus de donné. Pas optimal pour mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de angel-start.comSignalerBonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours sur l'intuitivité et les données nécessaires. Votre expérience est précieuse pour nous et nous aidera à améliorer notre offre afin qu'elle réponde mieux aux besoins de nos utilisateurs. N'hésitez pas à continuer de partager vos impressions, elles sont essentielles pour notre évolution. Cordialement, L'équipe d'Angel
Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Bonne application
Avis du , suite à une expérience du par ASSÉTOU B.
Très clair il te permet de te poser les bonnes questions afin d'optimiser de façon optimale un plan de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FIRMIN L.
Équipe très à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Meilleur business plan que j'ai pu avoir ! Au top. Avec des conseils et un suivi assez rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARTY G.