L'accueil chaleureux et le personnel compétent sont très appréciés. La diversité des produits et l'agencement du magasin sont aussi des points forts.
29 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler
28 mars 2021
Avis vérifiéMécontente de mes achats suite à vos conseils, les produits à base de pheromones sont inefficaces sur mon chien. 100 EUROS fichus à la poubelle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
28 mars 2021
Avis vérifiéLes 5 salariés sont agglutinés à la caisse pour discuter entre eux. Nous sommes obligés de les interrompre dans leur conversation pour demander un renseignement. On prend mes coordonnées car la responsable est absente. Aucune nouvelle de sa part .....
28 mars 2021
Avis vérifiéBon choix de produits Prix un peu élevés Le magasin gagnerait considérablement à être rénové, il est sinistre. Ce d'autant que la zone où il est implanté est tout sauf agréable...
Avis vérifiéSuper
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et agréable. C'est mon magasin préféré
28 mars 2021
Avis vérifiéPropre , conseillers dispo et agréable. Pas assez diversifier dans les jouets et nourriture pour chats. Trop chère. Et la vente de chiots et de chatons me donne de moins envie venir dans cette chaîne de magasins.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Concernant la vente de chiots et de chatons nous avons pris le parti de ne plus en proposer en magasin et ce depuis presque 1 an déjà. Concernant certaines ruptures nous avons effectivement quelques difficultés liées à la crise sanitaire pour se réapprovisionner dans certains rayons comme celui des jouets par exemple. Mais nous sommes confiant dans le fait que ce problème sera rapidement résolu. J'espère en tout cas que lors de votre prochaine visite vous trouverez les produits dont vous aurez besoin. Dans l'attente de celle-ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
28 mars 2021
Avis vérifiéMagasin aéré, bon accueil, bons conseils, nombreux choix .
28 mars 2021
Avis vérifiéExperience de nouveau décevant la caissiere ne vous calcule pas quand c’est votre tour prefere avoir le nez scotché sur son telephone portable quand elle est en caisse et ne decroche meme pas un bonjour
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
28 mars 2021
Avis vérifiéProduits sympathiques et divers
Avis vérifiépas d'autre avis
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès compétent .et à l'écoute .
Avis vérifiétrès bien
28 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel pro et agréable
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéDéçu
28 mars 2021
Avis vérifiéLe SAV a donné une réponse à mon mail rapide et claire.
28 mars 2021
Avis vérifiéLe descriptif des articles est conforme à ma livraison
28 mars 2021
Avis vérifiéSujet de la livraison ça s'est mal passé le livreur a mal paraît mal parlé à mon mari il avait pas de masque sur lui et en plus mon mari qui a un cancer il lui a fait porter le gros carton de colis mon mari gentiment lui a demandé s'il pouvait lui porter au bâtiment devant la porte mon mari a un cancer des poumons moi j'étais pas là aussi parce que j'ai eu j'ai eu un souci pour ma fille assez grave mais si je dois commander chez vous et que les livreurs ne met pas de masque à chaque fois il demande à mon mari de porter le carton avec un cancer des poumons et aussi gêne je trouve ça il était très mauvais aimable et en colère il a pas voulu le porter devant notre porte merci de bien vouloir et signaler
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.