Évaluations clients
Livraison rapide, service impeccable et site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Je suis très satisfaite ++++ de Chien Vie et Santé. Ça fait des années que je commande les produits, et jamais déçue, Bianca va bien pour son âge (15 ans et demi environ) et c'est en grande partie grâce aux produits NATURELS que j'achète. MERCI à tous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
De bons produits sains et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.
très bon site avec des conseils importants et des produits de qualité, c'estb rare!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Très contente de très bons produits naturels et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE Z.
Malheureusement ma BA est partie rejoindre mes autres loulous le 23 avril,j'ai encore Loona.Les deux aiment vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Difficile de se faire un avis ,car j'ai un chien qui aime tout et a un excellent appétit. Se jette ,sur toutes ses gamelles . Mais ,c'est appetent.,et comme d'habitude il a apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Ce site est d'une grande aide pour nos animaux. Il m'aide à prendre soin de mon chien de manière efficace et naturelle. Toujours de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Hola. Los productos que he pedido, tanto el complejo articular como el spray de vinagre tienen muy buena calidad. Estoy contenta porque sé que les estoy dando, tanto a Copito como a Rufus productos naturales y efectivos. El envío ha sido correcto y todo ha llegado bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LINE R.
Relativement facile à naviguer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JAN L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRETTE K.
Navigation facile, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
J'utilise pour ma petite chienne beaucoup de produits NaturoVet (complexe épiderme Bio, complexe fraicheur et anti-tartre, répuls'Vers, complexe fraicheur articulaire, Synergie intestinale probiotiques) ce sont de très bon produits mais très chers, trop chers !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
J’achète sur ce site depuis des années, les produits sont quali, la livraison rapide. Je le recommande toujours comme une référence pour nos amis poilus
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
depuis longtemps je prends de nombreux soins sur votre site qui est très bien et grace aux lettres que vous m'envoyais et les explications des bienfaits de vos produits je soigne différentes choses pour mon chien. je recommande d'ailleurs votre site a des amis qui sont comme moi pour des soins naturels .
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Navigation sur le site ok, délais de livraison rapides et produits excellents d après les toutous ! et naturels en plus :)
Avis du , suite à une expérience du par GISELE A.
Super contente des produits, mon chien adore, de plus il prend en permanence complex souplesse articulaire et il est vermifugé avec repuls vers .merci beaucoup .Christiane et Major 💕🐕
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Je suis une fidèle de vos produits et je trouve que le site est simple à utiliser. Un tout petit hic sur cette commande, 1 des boîtes était cabossée (mais sans gravité)
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Tout est ok dans la livraison et service client
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE O.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
le site est très clair et pratique. La livraison n'a pas posé de problème et les produits étaient en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
J'apprends beaucoup de choses sur le comportement et éducation des chiens.Ce qui m'a beaucoup aidé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Bonjour à vous, Et bien il manquait du coup dans ma toute 1ère commande chez vous la boîte Synergie Bonne Vue mais MATHIEU DE L'EQUIPE à tout régler (Voir avec lui ! + VU ENSEMBLE L'EXPLICATION DE CE MANQUE DURANT NOTRE ECHANGE TEL! :) ) = Très sympathique, belle réactivité, la boîte qui était déjà en chemin est arrivée le lendemain ! Merci! Une seconde commande que je vous ai passée complète nous est parvenue entre temps (Commande N° 117677...) et d'autres arrivent certainement en attendant seulement la réponse à mes 2 petites questions envoyées ce jour sur votre boîte mail contact pour savoir ce que je peux ou non combiner comme Synergie et/ou Complexe à mes 4 Baby Love Dogs... A très bientôt j'espère de vous lire... Très belle journée à tous... :)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
J' ai reçu la commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Impeccable sur tous les plans ! Ah, une chose, j'ai essayé de commander utilisant le nouveau "VIP", ça n'a pas marché.
Avis du , suite à une expérience du par LORY L.
Le site est bien fait - ma commande n’a pas été respectée. Les quantités n’ont pas été respectées. Le choix des parfums n’ont pas été respecté et 40 % des BOITE sont arrivés complètement cabossée étant donné que le détail de ma commande n’a pas été respecté, j’ai repassé une commande de volaille poulet et bien entendu certaines également été cabossé Je repasserai certainement une commande ou peut-être pas, mais je ne recommanderais jamais ce site à mes amis Je suis vraiment gêné pour monsieur Lefebvre, car c’est un homme au grand cœur, un homme formidable pour lequel j’ai le plus grand des respect, mais les envoie de ses produits ne sont absolument pas respectés J’ai beaucoup de peine pour lui de s’associer à ce système J’espère qu’il pourra une équipe plus sérieuse et plus compétente pour gérer le respect des commandes Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOCIÉTÉ Q.
Parfait et les commandes sont toujours livrées rapidemeny
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE S.
Loulou se régale
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Ecellentite, permettant d'apprendre plein de choses.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
aucun pb
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très bon site , livraisons impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P.
Au poil !
Avis du , suite à une expérience du par MARIA-TRINIDAD B.
Bien mais le prix parfois me fait reculer
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très instructif. Perso, il y a des produits que je ne trouve pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par JO V.
Site agréable, livraison rapide, au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARY CLAIRE C.
La navigation sur le site est aisée, les commandes également et les livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
SITE TRES PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÉS B.
Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
J'adore!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site clair facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE V.
Parfait facile à se repérer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Belle variété de produits
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
Mes toutous sont toujours ravis des produits commandés, sauf la spiruline☹️. Ils n'en veulent pas ni sur les croquettes ni dans l'eau, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Commande sur le site très facile, paiement sécurisé. La livraison à domicile a été très rapide, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Parfait à tous les niveaux Un.petit bémol sur traitement puces et tiques...je n arrive pas à m en débarrasser
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Site clair et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Bonjour, j'apprécie énormément Chienvieetsanté pour les conseils judicieux donnés dans les news-letters, mais surtout pour les produits que j'utilise pour mes chiens.Ils sont en excellente santé, et le site, de par l'utilisation des produits complémentaires, y est certainement pour quelque chose!...et j'en suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par E P.
Site sérieux dont les produits - et les conseils - sont de belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
Tout est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Très très bon site, on est sûr de ne pas se tromper. De très bons produits. Et cerise sur le gâteau, la livraison est ULTRA rapide. ( C'est top quand on commande un peu en retard).
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Très bien, des caractères plus gros du texte écrit autour du produit serait vraiment très utile. Livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS K.
Très bien, agréable, facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE T.
On navigue bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE R.
Très bien. Le site est bien fait et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Pour le moment, je suis très satisfaite, de cette nourriture, et je le vois surtout sur ma chihuahua, qui s’arrête de manger si cela ne lui convient pas.! Pourvu que ça dure !🐕
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Ce sont des gourmandises qui accompagnent le chien ds ses apprentissages, ou qui le récompensent. Cela lui demande du temps de mastication, les mâchoires travaillent, Pepito adore ça, et je sais que c est en plus riche en protéines. Merci et bravo pour tous vos conseils.Caroline
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Bonjour contente mais difficile pour mon chien c'est un rottweiller et je dois en mettre beaucoup il pèse 80 kg
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE F.
très bien mais vu mon âge j'éprouve quelques difficultés pour faire ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Rapidité d’expédition, produits conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
tout parait simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
grande satisfaction sur la qualité des produits achetés la rapidité de livraison le service client et la revue chien vie et sante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
ma remarque personnelle ,c'est que mon chien supporte très bien ce complément et que sa vision est stabilisée satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Comme pour mes chats, Chiens,vie,santé a changer radicalement la vie de mes chiens, si vous aimez votre animal, abonnez vous, j'ai voulu faire les choses bien en écoutant mon vétérinaire, je me suis fait avoir de longues année... des mauvais conseils aux graves conséquences, concernant des choses du quotidiens, vaccins, vermifuge, etc. Ecouter Claude, leur vie changera et ce ne sera que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.
Site très sérieux et qualitatif, produits naturels pour animaux . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par USADOGSBLESSYOU K.
Impeccable. Livraison rapide et soignée. Site que je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA T.
Facilité à passer les commandes. Livraison rapide. J’aime les produits naturels pour soigner mes 2 filles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Site agréable, bien clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE P.
Je vais peu sur le site, je regarde surtout les newsletters. La recherche n'est pas toujours pratique, quand je cherche Repuls vers ou vermifuge, pas de réponse, il faut aller dans compléments alimentaires et regarder plusieurs pages ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
information utile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Navigation et commande faciles sur le site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Bien pour la livraison, délais corrects, pas facile de retrouver le produit sur le site, un peu trop de harcèlement ou d'"erreurs"de facturation(facture réclamée bien que débitée)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
aucun problème correspondant a l écoute boutique vendant des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
J'aime tout ! Les produits, les formations, la revue, la newsletter..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Super site et jusqu’à maintenant rien à dire d’autre que merci
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Très bien et naturel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
J'ai passé commande,je n'ai reçu aucune confirmation de commande.J'ai contacté chiens et vie , il m'a été répondu qu'aucune commande a mon nom n'avait été enregistré et que de fait, il était normal que je n'aie pas reçu de confirmation de commande.La somme de la commande a été encaissée par chien et vie et débitée de mon compte bancaire.J'ai donc demandé le remboursement, mais il m'a été répondu par la même personne que la commande ayant été validée et expédiée, il était impossible de l'annuler...j'attendais le colis qui devait arriver la semaine dernière, aujourd'hui, je n'ai toujours rien reçu,...aucun suivi, informations contradictoires, pas sérieux du tout. Plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Repuls'ver, synergie vieillesse tranquille, complexe souplesse articulaire, huile de saumon pour mon malinois de 11 1/2 ans (qui se porte très bien !). Donc administration préventive difficile à évaluer... mais je suis persuadé que cela lui est bénéfique ! J'ai choisi les produits "en poudre" très faciles à ajouter à sa pâtée sur ses croquettes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
Très bons produits pour mon petit chien de 10 kg
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Très bon site avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Parfait contente de mes achats, mon chien adore
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-LINE C.
Je suis toujours en attente de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par ANICKE P.
Rien à redire rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.
Très bons produits - site sérieux - commande toujours dans les délais JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Ce site est une mine d'or pour la santé de son chien au quotidien (tartre, tiques, puces, alimentation...)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Site bien conçu et bonne description des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Ces produits sont efficaces . J'en commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.