Évaluations clients
DECUE DES PATEES
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Juste un peu trop de " papier bulle" dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Très appétissant pour notre chien ! Je Recommande ces produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
très bien, à part la livraison qui n'est pas arrivée au bon point relais, donc un peu compliqué pour récupérer ...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Navigation Ok, livraison par le facteur également, c'est du sérieux ,je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Ce qui m'a interpellée pour acheter ces produits c'est la variété des ingrédients et l'asociation de ceux-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MARTINE V.
Souvent de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
les conseils sont toujours précis et faciles à suivre. Et la réception quelque fois un peu compliquée mais faisable!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Très bon produit prix correct et livraison rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Le site propose d'excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Service impeccable. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
excellent site, diversifier avec une mine de renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Super site avec des newsletters intéressantes, et de bons produits en vente.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Très interessant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Site très convivial, produits fiables .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Je l'utilise pour ma cocker de 14 ans et elle est en pleine forme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Très bon site, produits de qualité, je commande depuis des années et je recommande à tous mes amis qui ont des chiens
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
J'aime tout de Chien Vie et Santé
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Mes commandes à ce jour n'ont rencontré aucun problème. Le site est clair et le délai d'expédition est tout à fait raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIK D.
Produit top adopté immédiatement par mon chien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Il est difficile de faire une réclamation. Celles faites via le site ne sont pas traitées, on est obligé de faire une demande par mail…
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.
Commande conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
J’aime les articles et les sujets abordés, mes commande des produits proposés ont été délivrées correctement et m’ont donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
RAS....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Comme toujours tout est bien arrivé et je n’ai malheureusement pas encore utilisé les produits.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Je donne ces friandises occasionnellement au chien d'un voisin. Les oreilles de lapin sont parfaites, très appétantes et durent un moment pour la petite chienne croisée border volie-berger australien. Mais je n'ai pas encore testé les fromages et les sabots. Recontactez moi ultérieurement. Je lis toujours avec intérêt vos newsletters, mais j'ai des chats.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H.
RAS site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GAÊLLE L.
J'apprécie les produits proposés et les conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Navigation très simple, pour des produits très bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
A chaque fois que je commande un produit tout se passe bien. Jamais eu de soucis. Les conseils du site sont excellents, je les suis depuis que ma chienne est toute petite que ce soit pour les vermifuges ou autres et j'ai toujours été satisfaite. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Dommage que vous ne lisiez pas les mails qu'on vous envoie....et que c'est une réponset oute faite qui renvoie aux faq.Rien de personnel...Sinon les complexes en poudre sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.
Très bon site pour aider mon toutou dans ses bobos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bonjour, j'aime votre site, et découvre toujours avec intérêt les produits proposés. Pour ceux que j'ai déjà utilisés, un seul bémol: le bois d'olivier qui s'est retrouvé en tout petits morceaux sur le sol.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C.
Correspond à mes attentes. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Très bonsroduits, livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
répulse vers en cachet non disponible depuis trop longtemps !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
utilisatrice depuis plusieurs années j’apprécie en particulier l’approche naturopathe et les conseils très très utiles quand on n’a pas une grande connaissance de la gent canine ! je veux protéger mon golden retriever qui a 8ans et demi le plus longtemps possible en forme ce qu’il est aujourd’hui
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Parfait, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
J'ai reçu ma commande mais aucune réponse concernant ma question au sujet du produit que j'ai finalement acheté. Pourtant vous induiquez réponse rapide.....
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Depuis le temps que je commande sur ce site je n’ai jamais été déçue que ce soit sur des produits de prévention de soin ou d’alimentation. Je recommande fortement chienvieetsanté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE P.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous satisfont. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
satisfaite du produit mon caniche à 15 ans et je dois reconnaitre lorsque je me suis rendu compte qu'il commençait à avoir comme un léger voile sur ses yeux . j'ai pensé pour éviter que cela continu à faire une recherche et par bonheur ! j 'ai trouvé votre produit qui a donné des résultats car mon chien voit bien et n 'a de problème merci beaucoup à synergie bonne vue Christiane
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Très bien, service impeccable, produits de qualité, livraison au top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Service parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
La boîte est arrivée à moitié vide, question contenue c'est pas l'idéal !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte n'est pas à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous encourage à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Entreprise honnete et produits de grande qualité ...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE X.
Produits au top mais site très mauvais. Annoncé une réduction pour achat charbon, la réduction n est pas passée. Pas de confirmation de cde, ni d envoi. Du coup passée cde sans réduction. Pas de téléphone pour vous contacter.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Je suis très satisfaite du suivi des courrierd
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du suivi de vos courriers. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un réel plaisir de vous avoir parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
des articles intéressants, souvent utiles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos articles intéressants et utiles. N'hésitez pas à partager vos expériences ou vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Bon produit, Nico aime bien, mais il a l'habitude que cela soit moi qui lui prépare ses repas donc il y a toujours des petits morceaux pour pouvoir mâcher et là .... Donc maintenant ce que je fait je lui mélange la pâté avec un peu de sa ration maison et il est très content. Cela vaut pour les trois produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé l'expérience de Nico avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il apprécie la pâtée et que votre astuce de mélange fonctionne bien pour lui ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
très bien et contente de trouver une patté a base de courgette, mon véto m'avait demandé de faire moitié moitié courgettes et granulés étant donné l'age de ma chienne et son poids elle apprécie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne apprécie notre pâtée à base de courgette. C'est toujours un plaisir de répondre aux besoins spécifiques de nos amis à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Parfait, expédition rapide. Jamais eu de soucis. Site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service et que notre site vous inspire confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur chienvieetsante.com. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Réponse de Stephane CSignalerJ’ai tellement confiance que je prône vos produits autour de moi 😉
aliment au top nos loulous ont adoré Par contre livraison pas terrible car le colis n'est pas arrivé à l'endroit demandé Il a fallu faire des kms pour le recupérer Pas terrible C'est pour cela qu'on ne recommandera plus car trop galere
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos aliments ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison. Nous prenons vos remarques très au sérieux et continuerons à travailler pour améliorer ce service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Navigation facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme simple à utiliser. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous poser des questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Je suis très satisfaite Mon petit Yorkshire RUBIS adore Il ne fait aucun reste Vraiment je recommande vos produits Ils sont de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bons produits et livraison rapide. Articles et revue très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service de livraison vous ont satisfait. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos animaux. Bien à vous. L’équipe chienvieetsante.com
J'aime beaucoup ce site qui est très bien fait. On sent beaucoup d'amour pour les chiens et les animaux en général. Les articles plaisent aux chiens contrairement à ceux des grandes surfaces. C'est principalement pour ces raisons que je commande sur ce site. Je conseille sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE C.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre passion pour les animaux se reflète dans nos produits et que vous en êtes satisfait. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Bien à vous. L’équipe chienvieetsante.com
Commande non reçue. Pas de réponse et suivi inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et que vous n'avez pas eu de réponse. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe chienvieetsante.com
Es una página donde encuentro soluciones naturales que benefician a mis animalitos.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA LUISA B.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez des solutions naturelles bénéfiques pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour nos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA N.
Très bon site avec que des produits naturels pour nos loulous d'amour,qui en raffolent d'ailleurs!
Avis du , suite à une expérience du par LINE R.
Super site, beaucoup de choix, et surtout des produits naturels
Avis du , suite à une expérience du par IRENE O.
La navigation sur le site est très agréable et simple . Je le recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
J'adore ce site, j'y vais quand j'en ai besoin pour les friandises ou compléments pour mon petit loup de 6kg et 8ans
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que vous trouvez tout ce qu'il faut pour prendre soin de votre petit loup. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
J'ai acheté de nombreux produits sur ce site, ils sont très bons. Un bémol cependant ils sont très chers, trop chers.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité envers nos produits. Nous comprenons néanmoins vos préoccupations concernant les prix, et nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer nos offres. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Réponse de Catherine DSignalerBonjour, j'ai acheté le 01/10/2025 par l'intermédiaire du site Chien vie etsanté du CBD pour ma chienne, n° de commande 121045. Or je viens de lire un article sur "sciencesetavenir.fr" intitulé"Cannabis: les bad trips au CBD trafiqué inquiètent les autorités". Pouvez-vous me dire si celui que vous vendez est exempt de produits dangereux. (Je n'ai pas commencé à le donner à ma chienne). J'attends votre réponse, Merci. AUJOURD 'HUI 21/10 JE N'AI TOUJOURS PAS EU DE REPONSE. INADMISSIBLE. SI je n'ai pas de réponse je cesserai d'acheter des produits sur de site.
Bonsoir produits et choix varié
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
envoi rapide,Satisfaite de mes achats .
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Bon site avec de très bons conseils en produits naturels !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Site agréable et livraison très rapide. Petit bémol, une boîte de pâtée était cabossée. Sinon très.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
C'est ma lecture journalière et j'apprécie les partages et les expériences relatés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Site clair ,:grande facilité pou "r naviguer"
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Difficulté à obtenir des réponses autre que celle faite en automatique, et il serait intéressant d’ avoir un numéro de téléphone à contacter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Choix des produits, livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Reçu rapidement produits facole à trouvé sur le site qui est clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE L.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur chienvieetsante.com. L’équipe chienvieetsante.com
Commande absolument pas reçue au bout de 9 jours alors que sur le site on fait comme si elle avait été expédiée
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O.
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
livraison fort coûteuse pour moi ( Bruxelles)
Avis du , suite à une expérience du par MARYELLE F.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
J'ai perdu ma chienne il y a 4 ans mais je continue à garder précieusement vos mails en espérant avoir le bonheur d'adopter un autre chien et lui faire bénéficier de vos conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Tous les produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Bons produits, Gipsy apprécie ces recettes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gipsy apprécie nos recettes. Votre satisfaction est notre principale motivation. N’hésitez pas à partager vos expériences futures, nous serions heureux d’échanger avec vous ! Cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FÉLICIEN D.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe chienvieetsante.com
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
La navigation y est facile et les produits bien décrits - j’adore
Avis du , suite à une expérience du par GIANCARLO F.
Tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Navigation aisée et claire?
Avis du , suite à une expérience du par WALBURGA L.
Excellents conseils et produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Après 2 semaines d'utilisation, les quintes de toux sont moins fréquentes et moins longues. Merci pour mon poilu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Cela fait maintenant longtemps que je commande,, compléments alimentaires, de soins, de friandises et plus récemment des pâtées. Je suis très satisfaite et ma chienne aussi ! Les pâtées, je les ai toutes testées et elle en raffole sans distinction !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Aucun problème que ce soit pour la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
excellent site avec des conseils judicieux Continuez à nous informer et merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Commande très rapide et produit au top merci
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX I. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
De super conseils de santé, d'éducation et d'alimentation. Permet grâce à une équipe très sérieuse de se procurer des produits sains que ce soit en complément pour la santé : vitamines, mélange de plantes...tout est naturel et en alimentation des solutions diverses : boîtes, compléments, conseils. Sans parler aussi de l'éducation canine pour nos loulous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Commande facile, livraison ultra rapide. Très bons produits, un peu cher selon moi mais la santé de mes amours n'a pas de prix.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
je connaissais vos produits, excellents... je n'ai jamais été deçu...et ma Ossia non plus.MERCI . Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
De bons produits et utiles pour mon petit compagnon. Je les recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE D.
Très clair agréable
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE Q.
Livré rapidement. Produit de qualité. Site intéressant car produits naturels et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
J adore ce site qui propose des produits naturels.. je suis une fervente cliente pour les vermifuges, les produits pour le détartrage et l haleine,... et je lis Claude avec plaisir régulièrement..
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Navigation et commande aisées sur le site
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
Toujours très bien, livraison rapide, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Mes chiens se portent très bien depuis que j'utilise vos produits. Plus de vermifuge et autres pesticides. Mon labrador de 14 ans fait des balades d'une heure à son rythme grâce au pack vieux chiens et il appreci de jouer.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
il n'a pas apprécié les pattes de poulet
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
site facile d'accès les produits commandés sont vite expédiés je donne plusieurs compléments alimentaires à mes deux loulous produits un peu chers mais ils maintiennent en forme mes deux séniors
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Pour mon expérience, le site fonctionne très bien et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par LOYSE L.
Très bien :-)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.