Évaluations clients
Site impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
un site auquel nous faisons totalement confiance pour notre chien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
délai de livraison très rapide, très bon emballage. qualité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
toujours plein de bons conseils de tous genres (éducation, santé ...) . l'association avec des professionnels est très appréciée et ressenti dans les produits !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DANIELE A.
Site très sérieux bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Le samoyède adore mais il a une préférence pour les herbières !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
J'ai hâte chaque matin de découvrir ce que le site va "parler". C'est très intéressant et parfois instructif. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE O.
Navigation simple, livraison rapide, aucun problème sur aucune de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
Difficile pour annuler... mais faisable !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Parfait navigation fluide , livraison rapide 👌produits proposés qualitatifs je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Contrairement à ma précédente commande de pâté que j'avais reçu avec beaucoup de retard parce que l'un des produits était hors stock(et que je n'en avais pas été informée), celle-ci a été livrée très rapidement.. plusieurs boites sont arrivées cabossées mais cela ne change rien à la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J’ai confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
je ne suis pas tjrs d'accord mais de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Les produits sont de très bonne qualité. La commande est reçu dans des délais très brefs
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
Le colis est arrivé défoncé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.
Facilité pour commander sur le site, livraison rapide, je conseille à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Colis reçu rapidement et bien protégé. C'est important pour moi de donner des friandises saines à mon chien, j'ai confiance dans cette boutique. Quand je suis entrée chez moi avec le colis, Tim a tout de suite su que c'était pour lui, il était tout près de moi quand je l'ai ouvert !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
je commande régulièrement j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
les chroniques sont intéressantes et instructives. Par contre il m'est impossible de céer un compte et de pouvoir ainsi suivre mes commandes.... dommage car je suis obligé d'adresser un mail au contact à chaque fois. Je n'ai pas d'explications à ce bug.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Avis mitigé à la suite de certaines commandes dont j'ai été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Ma chienne berger allemand dedaigne ostensiblement ts les articles similaires vendus ds le commerce...Là, elle s en empre et je ne la vois plus d un grand moment ! 😉😉 verdict clair!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
tout est bien mais je trouve la livraison un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par MAX M.
J'adore vos produits et surtout toutes les infos dans votre newsletter. J'ai partagé de nombreuses fois votre lien.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon produit, mais Maxou souffre de problèmes intestinaux, alors je lui mélange avec une patée spécialisée et tout se passe bien, il apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE T.
très bien et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Pourquoi avoir envoyé si loin le colis alors que d'habitude je l'ai dans la boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Très facile et clair. Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
très bien sérieux et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Il semble que les produits soient de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
C'est compliqué parfois pour moi mais c'est parcque je n' ai pas la mémoire
Avis du , suite à une expérience du par FRANY D.
Livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
bons produits et conseils amicaux .MERCI
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Q.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Pas de problème, produit conforme livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Après un premier essai fructueux (shampooing très respectueux de l'épiderme), j'en ai commandé 2 d'un coup.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Je souhaite faire une réclamation concernant cet envoi. Un des lots est arrivé abimé (une boîte mal sertie et cabossée, 2 autres cabossées). Le carton contenant la commande est intact cependant. Je ne possède aucune adresse pour ce genre de réclamation. Pouvez-vous transmettre ce message au bon service ? Merci de ma tenir informée Je vous ai déjà adressé un mail hier au soir
Avis du , suite à une expérience du par MADO R.
TR7S SATISFAITE! merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
rien à redire comme d'habitude très contente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Pour le moment je ne vois pas de différence
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.
super produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Les commandes sont livrées rapidement et sont soignées.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon site , produits naturels pour nos compagnons à 4 pattes!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ANNE K.
prduit super d'ailleurs je vais en recommander dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Je n'ai pas encore essayé le savon pour ma chienne. Mais, je fais confiance à Chiens Vie et Santé.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H.
J'ai juste été surprise de ne pas avoir de mail indiquant que mon chèque était bien arrivé , sinon out va bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Je suis très satisfaite des produits commandés. Par contre le suivi après vente est catastrophique. J’essaye depuis plusieurs mois de le contacter pour mon abonnement à leur revue que je ne reçois plus depuis le mois de janvier et aucun retour de leur part à mes nombreux courriels. Je vais finir par demander le remboursement et résilier mon abonnement. Dommage car le contenu est intéressant mais il n’y a aucun suivi derrière. Peut-être que cet avis fera bouger les choses ou pas …
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés de lire votre message, et surtout d’apprendre que vous n’avez pas réussi à nous joindre malgré vos nombreux courriels. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant que vous appréciez le contenu de nos revues. Soyez assurée que nous avons pris contact avec vous par email ce jour, pour faire le point ensemble sur votre abonnement et vous faire parvenir l’ensemble des numéros manquants depuis janvier. Nous allons également vérifier ce qu’il s’est passé au niveau de votre compte, et transmettre les informations à notre équipe technique pour éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité et votre patience, Axel de Chien Vie et Santé 🐾
Réponse de Corinne SSignalerBonjour, Je vous ai répondu en retour de votre courriel et ai déjà reçu une réponse automatique. J’espère que vous en prendrez connaissance. Sinon en voilà la teneur: Bonjour Axel, Finalement j’aurai enfin une réponse de votre part et je vous en remercie. Oui j’ai toujours pris contact avec vous via votre adresse e-mail de contact mais n’ai jamais eu de réponse si ce n’est le message qui a fait suite à mon arrêt d’abonnement de produits mais qui a été généré automatiquement. Tous mes autres e-mails concernaient le fait que je ne reçois pas mes revues depuis le mois de janvier et QU’ELLES N’APPARAISSENT PAS DANS MON HISTORIQUE DANS MON COMPTE comme expliqué dans tous mes courriels. Et cela bien que mon abonnement a été renouvelé en juin de cette année. J’attends donc avec impatience que vous trouviez une solution pour que ce problème soit résolu. Dans le cas contraire, je vous demande de me rembourser ma souscription à l’abonnement payé en juin et de me faire parvenir les numéros que je n’ai pas eu de janvier à juin. Je tiens à redire que je suis très satisfaite de vos produits mais que malheureusement le suivi laisse vraiment à désirer. J’espère que votre retour me fera changer d’avis… Belle journée à vous aussi. Corinne
Chaque fois que je commande sur ce site, je suis toujours satisfaite... MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE F.
Envoi rapide mais commande incomplète (2boites envoyées au lieu de trois commandees). Aucune réponse à la réclamation. Vraiment pas sérieux Je cherche un autre site de commande pour mes chiens. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Réponse de animauxvieetsante.comSignalerBonjour, Je ne constate aucune réclamation concernant votre commande sur notre service client à l’adresse contact@chienvieetsante.com . Évidemment, en cas de souci, n’hésitez surtout pas à nous contacter directement. Nous travaillons avec un ESAT, ce sont des personnes en situation de handicap qui préparent vos commandes avec la plus grande attention. Malgré les contrôles effectués par nos chefs d’atelier, il peut arriver qu’une erreur se glisse. Je vous invite à écrire à notre service client à l’adresse mentionnée ci-dessus afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée (remboursement ou renvoi du produit manquant). Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Axel de Chien Vie et Santé
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Produits qualitatifs et confiance sur les informations et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
rien è dire. Site assez facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Site clair. Facile et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Je suis toujours aussi contente car les produits que nous commandons sont égales à ce que nous choisissons sur le site après avoir lu le descriptif et les bienfaits.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Navigation sur le site facile, explications détaillées permettant un choix correspondant au besoin, choix d'une livraison de proximité, suivi commande régulier
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Tara me les dévore
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
bons produits , délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.
De bon conseil et de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D.
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
La navigation sur le site est facile, et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Merci pour la rapidité d'envoi, suite à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
produits de qualité , mon chien en raffole
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
site où la navigation est facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
J’utilise le complexe articulation pour Nina depuis 7ans maintenant et j’ai réussi à la soulager d’une boiterie inopérable cat jetée d’une voiture quand elle était bébé, elle s’est construite sur une blessure. J’utilise le shampooing solide que je trouve extraordinaire et je l’ai offert régulièrement autour de moi pour le faire découvrir à mes amis. Les Bully sticks sont très appréciés par Nina et ses congénères et pour le nettoyage des dents c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Je commande régulièrement et suis satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
Avis du , suite à une expérience du par ELIOT P.
Je fais une totale confiance aux produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Le site est très facile d utilisation la commande est très vite reçue et les produits sont top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Tout est parfait ! Juste parfois la posologie des produits qui manque parfois un peu de précision et sur le fait de savoir si plusieurs produits peuvent être donnés en même temps (ex levure et spiruline).
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Bon choix de produits de bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Ce site est parfait pour toute demande relative à la santé de nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Livraison extra rapide ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA R.
Je suis en principe toujours satisfaite mais il manquait le bois de cerf dans ma commande..!!! J’ai envoyé un mail à ce sujet… j’attends donc une réponse ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
trop pressé pour les avis il faut du temps pour essayer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Nelson tous les jours me réclame ses Bully, lui qui ne voulait rien ronger s’acharne sur ces sticks, nous sommes tous les deux très satisfaits. Quant au complexe fraîcheur et anti-tartre il me donne entière satisfaction. J’apprécie beaucoup vos produits et Nelson aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Depuis maintenant 2ans j’utilise ce répulsif pour les vers et ma vieille chienne s’en porte que mieux ! Je suis vraiment contente et satisfaite de ne plus utiliser de chimie. J’essaye de ne plus traiter mes animaux avec des poisons . Merci à vous pour tout vos conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
J apprécie les remèdes naturels. Ce vermifuge fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Site clair et simple d'utilisation. Bien renseigné. Quelques bugs à régler et ce sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
commande non reçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
bonjour je ne suis pas satisfaite du tout des produits (boites de pates divers) que j'ai reçus voici maintenant 8 jours !!!!!!!!.En effet le colis m'est parvenu détérioré; boites ca bossées pour 3 d entre elles et le reste (6 boites plus ou moins percées car laissant couler du jus sans doute. Malgré mes divers courriers je n'ai aucune réponse sur ce que je dois faire: les jeter ou vous les réexpédier. Aujourd'hui le colis dégage une odeur très nauséabonde que dois je faire les jeter ou réexpédier le tout bonjour l'odeur pour colissimo :!. Une cliente très mécontente. Françoise Sans réponse rapide de vos services je prendrais l'initiative de jeter les boites
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Ce site est un de mes favoris
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Le site internet est clair et instructif. La navigation y est facile.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD G.
Produit au top avec une livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA ET HERVÉ M.
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Je vous et envoyé plusieurs e-mails sans réponse, alors pour les etoiles vous n en aurez aucun
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA F.
Bonjour, Je vous ai envoyé je ne sais plus combien de mails mais vous ne les lisez pas....!!!! Je n'ai toujours rien reçu et je suis très mécontent... Je vous demande de me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Très bien à part quelques de retard
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.