Avis client de Anjou-connectique.com

Calculé à partir de 1235 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 10847 avis depuis le 09/09/2009

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Grand choix d'article, livraison rapide, confirme à mes attentes.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

5 / 5

très facile de trouver l'article désiré
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 10/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

4 / 5

En avance par rapport au délai annoncé. Par contre colis un peu léger et emballage un peu abîmé mais pas les produits à l’interieur.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

3 / 5

bien
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide ! !
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

J'ai été bien conseillé sur le matériel de chauffage au sol. J'ai pu recevoir sous 2 jours la 1ère partie de ma commande qui était disponible et le reste m'a été livré sous 4 jours, très bien emballé et sans erreur pour la quincaillerie. Je dois compléter mon équipement et je reviendrai sans hésitation sur ce site au fur et à mesure de l'avancement des travaux.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

3 / 5

je commande sur internet pour la rapidité et la disponibilité et le choix des produis que je ne retrouve plus dans les commerces traditionnels. Je trouve dommage que certains produits ne soient pas en stock.
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, personnel au téléphone très aimable et à l'écoute du client
le 21/08/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 124

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Anjou-connectique.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Anjou-connectique.com

Description :

Bienvenue sur Anjou-connectique, spécialiste de la vente en ligne d'outillages et de matériels de plomberie, chauffage, quincaillerie, sanitaire et électricité. Plus de 16000 articles haut de gamme pour professionnels et particuliers.

Adresse :
ANJOU CONNECTIQUE
Les Sauges - Le Bas Palluau
CS 70105
72650, LA CHAPELLE SAINT AUBIN
Recommander :
Contact :
Tel: 0243241480
contact@anjou-connectique.com
Représentant autorisé :
ANJOU CONNECTIQUE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1235

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU