La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais le colis à été déposé devant ma porte d'entrée sans m'avoir prévenu au préalable (vu la somme engagé, ce n'est pas très normal)
Réponse de anjou-connectique.com
Mr R. Nous faisons suite à votre message concernant la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude quant au fait que le colis ait été déposé devant votre porte sans notification préalable, d'autant plus en raison de la valeur de votre commande. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour cette situation. Nous accordons une grande importance à la sécurité et à la satisfaction de nos clients, et il est clair que dans ce cas, nos standards de livraison n'ont pas été respectés. Nous allons immédiatement transmettre votre réclamation à notre service de livraison afin qu'une enquête soit menée et que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Commercial
17 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très bien emballé.
Avis vérifiéFacile et intuitif
17 sept. 2024
Avis vérifiéreçu la commande assez vite et en bon état
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de ce vendeur.
16 sept. 2024
Avis vérifiéClair, didactique. Matériel PER que je ne trouvais pas en grande surface de bricolage. Envoi très rapide.
15 sept. 2024
Avis vérifiéRàS commande déroulée sans accros.
13 sept. 2024
Avis vérifiétout est OK
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très bonne qualité
12 sept. 2024
Avis vérifiéNickel, exactement la commande
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès joli panier à linge conforme à l'image vue sur le site. Belle qualité. Expédition rapide du produit acheté. Je recommande anjou-connectique.com.
Avis vérifiéTrès rapide parfait
Avis vérifiéSite a recommander
Avis vérifiéConforme, rapide
Avis vérifiéAucun problème Merci
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, la livraison a été plus rapide que le délai annoncé à la commande. Service client très réactif et arrangeant suite à une demande.
10 sept. 2024
Avis vérifiécommande et envoi rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduit parfait. Prix trés attractif, ce qui m'a décidé à commander chez vous. Je vais refaire une commande dans quelques semaines. Livraison extrêmement rapide. Merci de nous satisfaire. Vous êtes une entreprise sérieuse et à l'écoute de mes demandes. A trés bientôt.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une jonctiion pour goutières BEST pvc Blanc pour faire une modification à mon installation actuelle avec tous les accessoires BEST acheté chez un spécialiste de l'époque il y à maintenant 10 ans. Cet article BI-SYSTEM PVC BEST carré blanc ne correspond pas à mes goutières, j'ai du bidouiller pour les adapter avec le décapeur thermique afin de modifier le galbe
10 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes, prix dans la moyenne, délais de livraison un peu longs