La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans des délais plus courts qu'annoncés. Matériel conforme à la description.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est parfaitement bien déroulée. Je recommande
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est clair. Les produits bien décrit et délais de livraison respectés.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAu top! Bons produits, excellent service et accueil sympa What else…
11 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice à l écoute du besoin client, compétente et efficace.
Avis vérifiéParfait !
10 juil. 2024
Avis vérifiélivraison trés rapide et surtout conforme
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe "BHV" des pièces détachées
9 juil. 2024
Avis vérifiéComme à l’habitude service parfait de la commande à la livraison
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux. J’ai retiré une étoile car mon colis est arrivé presque dix jours avant la date prévue.
9 juil. 2024
Avis vérifiétrés bien , reçus rapidement j'en suis ravis
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour 1er fois sur le site et 1er commande parfait article conforme à mes attentes expédition rapide Seul bémol le transporteur TNT qui livre en point relay au lieu de domicile et sans prévenir le destinataire Mais bon av c une réclamation sur site du transporteur marchandise récupérée 24 heures plus tard
9 juil. 2024
Avis vérifiéL'interface est simple d'utilisation, la livraison s'est bien passée.
Avis vérifiéLivraison très rapide
8 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi rapide, livraison sécurisée contre signature, juste prix.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme a la commande.Emballage adapte en taille et solidité
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, mais frais de port important => groupez vos commandes !
8 juil. 2024
Avis vérifiéInstructions claires et faciles à suivre. Satisfait par le produit, le délai de traitement et de transport. La note aurait pu être 5 étoiles si le payement avait été possible par carte de crédit sans passer par la nécessité d'un transfert bancaire, plus compliqué lorsqu'il s'agît d'un premier achat. Cordialement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, on va à l'essentiel