La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
9 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide, parfait !
9 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire concernant la livraison.
Avis vérifiéExcellent
7 juin 2024
Avis vérifiéRAD/S
6 juin 2024
Avis vérifiéSite intuitif, prix avantageux et livraison plus que rapide alors qu'à commande le délai annoncé était de 3 semaines.
6 juin 2024
Avis vérifiéTout à fait ce dont j'avais besoin
Avis vérifiéCommande facile et rapide. Expédition et livraison nickel en 48h
5 juin 2024
Avis vérifiéSite pratique. Un récapitulatif des flexibles pouvant être fournis serait le bienvenu. Emballage soigné.
5 juin 2024
Avis vérifiéPrix concurrentiel produit très bien emballé avec notice explicative
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit reçu conforme à ma commande. Délai livraison très court et pacquage au top.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, c'est parfait
3 juin 2024
Avis vérifiéParfait top livraison rapide je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide au top
3 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande Les envois sont faits rapidement. Et les tarifs (raccords per) sont intéressants. Je recommande
3 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace et bien emballé.
2 juin 2024
Avis vérifiéJe cherchais un raccord de plomberie bien spécifique, trouver à des prix très corrects, expédition rapide et soignée. Je recommande !
2 juin 2024
Avis vérifiétrès pro dans les conseils et rappelé pour me confirmer sur une question encore merci
31 mai 2024
Avis vérifiéBien que vous m'ayez rapidement annoncé le report à début juillet de la livraison d'un des produits commandés, vous avez fait le nécessaire pour que l'intégralité de ma commande me soit livrée dans les délais initialement prévus ; je vous en remercie.