La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
6 mars 2024
Avis vérifiéCommande très facile avec photos et détails des produits. Qualité/Prix. Très bon emballage et rapidité d'expédition. Pour moi c'est TOP !
6 mars 2024
Avis vérifiéExpédition toujours parfaite, rapide et conforme à la commande. Merci
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site; Grand choix.Envoi rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
5 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait et facile à utiliser. Société très sérieuse que je recommande.
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide.
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide mais chère pour une petite commande
4 mars 2024
Avis vérifiéSav réactif, commande envoyée rapidement, et aucun soucis sur la commande, parfait.
3 mars 2024
Avis vérifiéBien rapide bon prix
3 mars 2024
Avis vérifiéreçu avant la date prévue déjà installé
3 mars 2024
Avis vérifiéparfait rien a redire continuer comme ça merci bonne continuation
1 mars 2024
Avis vérifiéLe site semble bien.Traitement de commande rapide.Livraison rapide. Commande vendredi 13h reçu lundi 13h.ça c est très bien. Cependant j ai deux problèmes avec certaine pièce. j ai acheté un mamelon F/M 3/4 1/2, celui reçu n'ai pas le même que sur la photo du site. Pas grave me direz vous.... je suis d'accord. sauf que techniquement ça marche pas..... j'ai bien reçu un mamelon F/M 3/4 1/2 mais celui ci se monte uniquement a la filasse/teflon alors que sur le site la photo montre plutôt un mamelon classique que l'on peut monter avec un joint. En faite il n y a pas de plan de joint dans le r accord,celui ci est fraisé.Donc inutilisable dans mon cas. J ai acheté un flexible coudé watts très bien, seulement il manque un joint caoutchouc dans le raccord coudé c' est dans un sens logique.Le coude fait que l’écrou se ballade beaucoup et donc le joint se perd......dommage.!!!
Avis vérifiéJe recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, prix raisonnable.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat, site sérieux et professionnel je recommande
Avis vérifiéRAS - conforme
28 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande bon contacte réactif
28 févr. 2024
Avis vérifiéProduit disponible et envoyé très rapidement, mais frais de port exorbitant vue la taille de la pièce !
Réponse de anjou-connectique.com
Merci à vous, Mr M***** Hervé d'avoir pris le temps de répondre à cet avis. Nous fonctionnons avec un franco de port à 240€ TTC au dessous, c'est un frais de port unique : https://www.anjou-connectique.com/livraison Toutes ces informations sont bien indiquées sur notre site avant validation de votre commande. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Anjou-connectique.com Le Service Client
28 févr. 2024
Avis vérifiéRas et délais respectés