La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
16 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale du site et de la livraison
15 févr. 2024
Avis vérifiétrès content, les délais sont respectés. Par contre laisser plus de temps pour faire le virement. Délais bancaire oblige.
15 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de références avec parfois un effet négatif car on est un peu perdus. Ex les manomètres pour le chauffage, je n'ai pas commandé les 2 articles souhaités, pour le reste c'est parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien rapide et efficace
15 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce vendeur. Le site est très clair, très convivial. Le nombre de références dispo est important et les prix sont très compétitifs. Le délai de livraison est rapide. La prestation est très professionnelle a tout point de vue. Je recommande.
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide et conforme
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe top livré dans le délai convenu
Avis vérifiéConforme et rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site OK La livraison très rapide ! Commande le mercredi et livraison le samedi.
Avis vérifiéT bien
13 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, très réactif colis reçu avant la date. Je n hésiterai pas à y repasser commande et recommande pour leurs sérieux.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, les rondelles me permette à nouveau l'utilisation d'un ustensile qui n'auriat pu fonctionner correctement sans !
Avis vérifiéProfessionnel !
12 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Choisi pour éviter des erreurs de manipulation. Bon robinet
12 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Site bien construit, accès facile, commande aisée, paiement PayPal sécurisé .Acheminement rapide du colis... Excellent !
Avis vérifiéTrès bonne communication
12 févr. 2024
Avis vérifiéPetit problème d'annulation de commande intempestive, explication très rapide par e-mail. Commande repassée, livrée ultra rapidement, produit conforme. Nickel
12 févr. 2024
Avis vérifiéOn trouve de nombreux produits ! Mais il faudrait améliorer le système de recherche par exemple si on recherche "coude cuivre ", on trouve toute la série laiton...
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf le délai de livraison trop long