La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
22 janv. 2024
Avis vérifiéConforme et rapide
21 janv. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée le lendemain et reçu dans les temps. Tout est ok
21 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, aucun souci.
20 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien organisé et facile à utiliser.
20 janv. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
19 janv. 2024
Avis vérifiéProduit identique à l'ancien.( cela concerne le vase d'expansion) quand au flexible apparence, correct. ( pas installer) Livraison très rapide. Merci.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Navigation facile et agréable du site. Délais de livraison respectés et rapide. Les produits sont bien emballés.
Avis vérifiéEnvoi sécurisé.
Avis vérifiéLivraison très rapide : J 1
18 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive, commande livrée en 24h. Produit bien enveloppé.
Avis vérifiéRas très bien
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des produits d'anjou cnnectique et recommande vivement aussi bien pour la qualité que pour la rapidité à être livré merci
Avis vérifiéTout à été parfait ! Merci à vous continuez
17 janv. 2024
Avis vérifiéje recommande ce site,rapidité et produit conforme.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide.
16 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
16 janv. 2024
Avis vérifiénickel, la commande arrive en temps records, tout est correct. vraiment très PRO
16 janv. 2024
Avis vérifiécommande faite en début d'après midi et expédiée le jour meme
15 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Livraison rapide et produits de qualités. C’est du professionnel et je recommande grandement ce site de vente en ligne. Merci aux vendeurs.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon