La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
24 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent, il était prévu que je reçoive le colis 48H/72H après la commande et je l'ai reçu 24H après, sans majoration du prix.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébon suivi
23 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait! Enfin des prix raisonnable en plomberie!
22 déc. 2023
Avis vérifiéL'article n'est pas encore en ma possession mais je peux déjà dire que la livraison contre signature imposée est un gros embarrât puisque non seulement ça renchérit les coût (c'est vous qui m'avez justifié votre prix avec cet argument) et en plus, ça empêche le facteur de livrer dans la boite aux lettres, donc ça impose de se rendre à la poste pour récupérer le colis, et donc d'être disponible à ses heures d'ouverture. Pas bon !
21 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison respecter et dans les temps
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison.
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d utisation et vaste choix en materiel. Envoie rapide super efficace
21 déc. 2023
Avis vérifiéaucun soucis, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
20 déc. 2023
Avis vérifiéLe site Anjou connectique est trés convivial et facile d'utilisation. J'ai été déçu par le délai de livraison d'une partie de ma commande (5 jours de retard) alors que j'avais pisté le colis. La faute n'est pas vraiment due à Anjou connectique, mais aux transporteurs qui se sous traite le travil (3 transporteurs différent pour 500 kms) A noter qu'Anjou connectique suivait bien le colis.
19 déc. 2023
Avis vérifiéproduits d'excellente qualité,soigneusement emballés et livrés rapidement. Que demander de plus?
Avis vérifiéLes 24/48h ne sont pas respectés
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour. RAS, produit conforme à mes attentes, Livraison réalisée en respectant les délais. Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien.
19 déc. 2023
Avis vérifiéPoudre pour entretien bistre très bien bonne qualité et livrer rapidement merci
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme rien a dire
18 déc. 2023
Avis vérifiéarticle conforme livraison rapide et respectée.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien fourni en materiel pro ,et assez bien placé au niveau tarif;. De plus ils sont très réactifs au niveau relationnel,, et les produits sont conformes, bien emballés , et la livraison est assez rapide ..Mon premier jugement est , site très professionnel et très sérieux
18 déc. 2023
Avis vérifié1ere commande et je ne regrette rien. À renouveler. Délai livraison rapide