La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
26 oct. 2023
Avis vérifiéEchange rapide et efficace. Commande envoyée très rapidement. Parfait lorsque les travaux sont en cours !
26 oct. 2023
Avis vérifiérespect des délais, pas mal de choix sur le site, juste un petit bémol emballage éventré mais totalité des pièces intact
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien .La personne au téléphone m'a confirmé que la sonde filaire extérieur n'est pas comprise dans le lot .J'ai opte pour la sonde sans fil qui est plus chère, mais plus simple pour la mise en place. Finalement la sonde filaire a été dans le lot.
Avis vérifiéexcellent service
Avis vérifiéFacile
25 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de la rapidité de réception du colis
24 oct. 2023
Avis vérifiéAssistance téléphonique disponible avant commande et traitement rapide de celle ci
Avis vérifiéImpeccable!
24 oct. 2023
Avis vérifiéExplications correctes pour ceux qui s'y connaissent . Image non conforme.
Avis vérifiéLivraison prévue en 4 / 5 jours Reçu en 3 jours. Bravo
23 oct. 2023
Avis vérifiéParfait: produit conforme, emballage protecteur et envoi rapide.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSIte trés bien réalisé. Service parfait. Je recommande.
23 oct. 2023
Avis vérifiéSite très facile d’accès et sécurisé
Avis vérifiécommande traitée rapidement
22 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description, mais pas encore monté pour le moment. En revanche des problèmes de livraison. Le chauffeur FedEx a mis 4 jours pour trouver mon adresse. Carton défoncé !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon produit
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, qualité, service et rapidité toujours au rendez-vous