La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
13 juin 2023
Avis vérifiéCommande passée et livrée très rapidement. J'ai contacté le service client pour que ma commande soit passée en express à cause d'une fuite chez moi, validé l'après midi et reçu le lendemain. Super !! Les tarifs sont également excellents.
12 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix. Commande expédiée rapidement
12 juin 2023
Avis vérifiéJ'utilise depuis plus d'un an Anjou-connectique, et suis toujours satisfait des produits et services
11 juin 2023
Avis vérifiéRAS tout est comme convenu et dans les delais
11 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer, livraison rapide.
8 juin 2023
Avis vérifiéTout est OK 👌, bons produits, livraison rapide, site sérieux.
8 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité du produit. A recommander
8 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à naviguer, livraison rapide de produit conform
8 juin 2023
Avis vérifiéSuper rapide . Commander le jeudi , reçu le lundi matin .
7 juin 2023
Avis vérifiéplusieurs commandes deja chez eux, impeccable a chaque fois
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service à la clientèle
Avis vérifiétout était parfait
Avis vérifiéParfait merci
6 juin 2023
Avis vérifiéSur la question de la livraison, vraiment rien à redire, pas d'erreur et le colis a été expédié rapidement et il est arrivé sous 48 heures, comme Colissimo l'annonce. Pour ce qui est du site, je pense m'être déjà exprimé, PEUT MIEUX FAIRE ! Pas du tout ergonomique, on perd un temps fou à chercher les produits !!
6 juin 2023
Avis vérifiésuper produit,livré en 2 jours. j'ai prévu de vous en reprendre 1 dans quelques jours. gros merci à toute l' équipe.
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Délais de livraison Ok
Avis vérifiéSuper bon produit
6 juin 2023
Avis vérifiéproduit de qualité et rapidement livré
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute pour résoudre les problèmes, ne vous laisse pas tomber, fait le maximum pour les résoudre Société digne de confiance.