La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
27 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Expédition très rapide et produits conformes et de qualité
27 févr. 2023
Avis vérifiéd'abord j'ai pas le temps de faire ça, ensuite j'ai toujours eu de mauvaises notes de la part des mauvais profs, alors....
27 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes, jamais déçu !
Avis vérifiéEnvoi rapide parfait
Avis vérifiéLivraison avec 48 heures d'avance
27 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, bon prix, site assez claire malgré des bug, manque encore un peu de choix.
27 févr. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse !
27 févr. 2023
Avis vérifiéRemboursement rapide. Annulaltion pour absence d'intérêt de la par d'anjou connectique pour une information donnée par le client.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Tel que vous l'avez formulé, nous avons respecté votre demande d'annulation. Nous ne comprenons pas votre remarque d'absence d'intérêts. En effet, nous apportons un attention importante aux demandes de nos clients. Et à ce sujet, nous avons répondu à vos demandes écrites par e-mail systématiquement. Une incompréhension peut avoir lieu et auquel cas nous vous prions de recevoir toute nos excuses. Toute notre équipe vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le Service commercial
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébien
27 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté, adaptateur PER soit disant dans les grande surface INVENDABLE faut racheter une boite complète a 89 euros, que fu mon étonnement deja de découvrir ce site met pour 11 euros plus chers de frais d’envois. mes au moins j'ai pas racheté la boite a 89 euros, donc très comptant de se site
Avis vérifiéclair et précis
27 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide. Produits de qualité. Très content de ma commande. Je vais commander le reste de mon matériel de plomberie chez eux.
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux produits conformes RAS
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien achalandé. La qualité est là. Envoi rapide et bien emballé.
27 févr. 2023
Avis vérifiésite très agréable navigation facile avec des tarif intéressant
27 févr. 2023
Avis vérifiéDéçu de recevoir le disconnecteur sans joint. Je ne comprends pas car chez mano mano les joints sont avec et le disconnecteur vient de chez vous.
20 févr. 2023
Avis vérifiéProduit comforme à l'annonce. Rapport qualité prix très correct Dommage qu'il faille attendre aussi longtemps pour que la commande soit expédié.
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande le lundi fin de journée. Livré mercredi matin dans la boîte aux lettre. Bravo