La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait: du choix au prix, jusqu'au délai de livraison!
Avis vérifiéMERCI
31 janv. 2023
Avis vérifiéRas satisfait de la rapidité
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit,nais envoie un peut long
30 janv. 2023
Avis vérifiéMatériel reçu dans les temps. Rapport qualité prix parfait.
30 janv. 2023
Avis vérifiélivraison dans des délais corrects; mais un produit ne pouvant pas être utilisé. SAV reconnaissant le problème mais ne donnant aucune solution sérieuse pour apporter une réponse au problème
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir trouver une solution à votre souci. Nous avons effectué le remboursement, suite à la reprise de vos articles, ce jour. Cordialement,
Avis vérifiéservice impeccable
Avis vérifiésuper efficace
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiésuper
29 janv. 2023
Avis vérifiéRéception conforme à la commande, rapide, bien emballée. Rien à redire.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien; comme d'habitude, livraison rapide et emballage bon pour les articles. Rien à redire.
28 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement au meilleur prix (trouvé ;-)) sur internet.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au site Anjou-connectique.
27 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente première expérience d'achat sur Anjou-Connectique, en l'occurence d'un pack WC Geberit: - Produit reçu parfaitement conforme - Délai promis mieux que tenu - Envoi sur palette pour ce produit à la fois lourd et fragile Livraison sans souci par Heppner (qui ne jouit pourtant pas de la meilleure des réputations): dates convenue honorée, livreur agréable, qui n'a montré aucune impatience pendant la vérification de l'état du contenu du colis.
27 janv. 2023
Avis vérifiéParfait. Produits conformes, délais respectés.