La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
26 déc. 2022
Avis vérifiébonjour. après un mois d'attente pour une commande qui se termine en échec déplorable chez votre concurrent, je ne peux qu'être satisfait de vos services qui m'ont enfin dépanné après plus d'un mois sans chauffage. je suis ravi de ma première commande chez vous dans les délais respectés. encore merci de votre prestation Cordialement. PB.
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme au descriptif.
22 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison était prévue dans un point relais et elle est arrivée à mon domicile avec l'avertissement suivant de colissimo "Votre Colissimo confié par Anjou-Connectique vous sera livré au plus tard le jeudi 15 décembre 2022 entre 13:30 et 17:30." sans qu'il soit possible sur le suivi de voir le lieu d"arrivée, m'obligeant à attendre le colis chez moi = 1/2 journée de perdue
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon, rien à redire. Allez-y en toute confiance.
22 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi dans les temps annoncés, bien emballé, parfait
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
22 déc. 2022
Avis vérifiésite clair pour choisir le produit
Avis vérifiéCommande impeccable
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide.
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur un site bien conçu. Produit correspond à la commande. Produit très bien emballé. Délai de livraison respectés
Avis vérifiéTRES bien
Avis vérifiébien livraison 🚚 rapide
20 déc. 2022
Avis vérifiéVous êtes au top , que dire de plus ?
19 déc. 2022
Avis vérifiépaquet en carton percé
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
Avis vérifiéProduit super
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits facile à choisir; livraison rapide; emballage parfait.
16 déc. 2022
Avis vérifiéDes PROS, RAS