La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
Avis vérifiéImpeccable
8 déc. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à ma commande
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéProduits conformes Livraison rapide Bref impeccable je recommande
Avis vérifiébien
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu très très bonne emballage je suis très satisfait du produit
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon produit et rapidité pour traiter la commande
6 déc. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels au téléphone, à l'écoute du client,efficaces,agréables et d'une extrême gentillesse, ce qui est rare de nos jours.Travailler avec eux est un plaisir.Je recommande cette société. Un grand merci à vous.
Avis vérifiédélai trop long
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très acceuillant, commande reçu rapidement et sans problème. RAS
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Avis vérifiéTout parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéProduits bien emballés, la commande est conforme.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix des adresses lors de la commande est catastrophique. A revoir
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Comme vu par téléphone, vous n'avez pas du regarder l'adresse indiquée en haut à gauche lors du passage de votre commande, vous auriez alors pu la modifier et décocher "Mes adresses de facturation et d’expédition sont les mêmes" si vous souhaitiez une adresse de livraison différente de celle de la facturation. Aussi, lors de la réception de votre e-mail de confirmation de commande, vous auriez pu vérifier les adresses indiquées. Lors du passage de votre précédente commande, l'adresse choisie était correcte, une autre adresse a du être renseignée à un moment donné. A titre d'information, Vous avez la possibilité de supprimer une adresse si vous ne souhaitez plus l'utiliser dans l'onglet : Mon compte -> Mon carnet d'adresse Nous espérons que vous êtes tout de même satisfait de vos articles malgré cette notation. Cordialement
4 déc. 2022
Avis vérifiéAssistance avant commande, site, commande, durée livraison, livreurs (on a le temps de vérifier le produit !), emballage = NICKEL
4 déc. 2022
Avis vérifiéseul problème j'attendais ma commande chez moi car j'avais payer pour un colissimo et il à était livrer a la poste donc je ne recommanderais plus
1 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide.
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommmande reçue très rapidement. Parfait
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et de nombreux produits en stock et disponibles
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour un premier contact.