La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je recherchais, le règlement sans problème, la livraison très rapide et en avance sur le délai annoncé. Prochainement je passerai une nouvelle commande
10 oct. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité
9 oct. 2022
Avis vérifiéNickel merci
9 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison soignée et délais respectés
8 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme et impeccable expédition rapide
8 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, rapport qualité prix imbattables, sav au top et très réactif. Je recommande à 100%
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité du service. En ce qui concerne le site la navigation est à améliorer si on veut commander des produits assez semblables on ne devrait pas être obligés de recommencer la recherche. Colis impeccable. Produits ont l'air d'être de qualité.
7 oct. 2022
Avis vérifié10, le site est intuitif, avec les filtres qui s'simplifie la recherche.
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
5 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, personne à l'écoute et professionnelle, marchandise tout à fait conforme. Merci,
Avis vérifiéLivraison rapide
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien : 10/10 …
Avis vérifiéRapidité et sérieux
4 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement reçu les produits conformes à ma commande.
4 oct. 2022
Avis vérifiéPetit bémol, j'avais commandée 2 lots de 100 supports, je devais en donner 1 paquets à un ami qui m'avait dépanné, cela me faisait payer environ 6€ de plus que de les commander directement par 200; or les 200 m'ont été livrés en vrac alors je ne vois pas pourquoi cette différence de prix???
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous proposons des lots de quantités différentes afin que les personnes puissent acheter en adéquation à leur besoin de chantier. Aussi, le prix est dégressif en fonction de la quantité achetée. Nous recevons ces pièces par lot de 200, et c'est ensuite nos préparateurs qui préparent la quantité indiquée sur leur ordre de préparation. Si vous avez l'occasion d'avoir une commande de ce type, n'hésitez pas à préciser dans le champ commentaire vos souhaits : par exemple "merci à vous de préparer 2 lots de 100 pièces bien distincts". Espérant avoir répondu à votre question et restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement,
Bonjour Je ne comprend toujours pas pourquoi cette différence de prix, je vous ai commandé 2 x 100 donc 200 or j'ai bien été facturé pour 2 lots de 100 que l'on m'a fourni en vrac...donc j'aurai du avoir un prix pour 200....Sinon je ne vois pas l'intérêt de pouvoir commander plusieurs lots de 100 à un prix au 100... Cordialement Cordialement
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Vous avez commandé la référence en lot de 100, les prix sont inscrits en tant que tel pour telle référence, l'informatique ne va pas modifier la référence achetée, et le préparateur prépare le reflet de votre commande. Pour avoir un prix moins cher, il faut acheter la référence indiquée en lot de 200 pièces. Cordialement,
4 oct. 2022
Avis vérifiéRecherche simplifiée, envoi très rapide je recommande
4 oct. 2022
Avis vérifiéun peu long pour la livraison mais ça valait le cout d attendre car non urgent !
3 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, toujours impeccable !