La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
25 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéArticle conforme mais prix de livraison double du prix de l'article même, pour un temps de livraison bien trop long!
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Le prix de la livraison est pourtant bien indiqué avant de procéder au paiement. Nous avons fait le choix de fonctionner au forfait, si vous atteignez 210 euro de commande, vous ne paierez pas de frais de port. La livraison a bien été effectuée dans le temps indiqué de livraison estimée qui vous a été indiqué lors du passage de votre commande. Restant à votre disposition. Cordialement,
Commande passée le 13/09, recue le 20/09 soit 7 jours apres, pour une réception annoncée en 24à 72h maximum... Inutile de répondre..merci!
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous allons tout de même vous répondre afin de clarifier : Nous n'annonçons nullement une livraison en 24h/72h, nous indiquons une expédition sous 24h/48h, et un délai de livraison (de 48h -72h), il faut donc bien cumuler les 2 délais ; avec des dates estimées qui vous sont indiquées lors du passage de votre commande et sur votre accusé de réception de commande. Pour votre commande, les dates étaient : Informations de livraison Le client s'attend à recevoir sa commande : Colis n°1 : Vendredi 16 septembre 2022 - Mardi 20 septembre 2022 Le délai de votre article que vous trouverez ci-dessous avec une expédition sous 24/48h : https://www.anjou-connectique.com/mamelon-laiton-reduit-male-femelle-2-1-1-2-50-60-40-49.html?queryID=2850f14c08e8a2df988c63e33b323edd&objectID=11092&indexName=prod_migration_anjou_magento2par_products Et le délai des livraisons ici : https://www.anjou-connectique.com/livraison Bien cordialement,
24 sept. 2022
Avis vérifiéSana problème je recommande. Accueil très sympathique du suivi clientèle et grande patience..
22 sept. 2022
Avis vérifiépas de problème
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
21 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait, l'envoi a été très rapide.
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite complet et bien fait. Articles de qualité à bon prix. Envoi cher par contre
21 sept. 2022
Avis vérifiéEnfin une entreprise qui ne trompe pas sa clientèle en faisant apparaitre des produits dans ses stocks alors qu'ils sont en rupture ! Livraison rapide. Merci !
21 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable et conviviale, le site permet une recherche en toute simplicité. Livraison très rapide.
Avis vérifiéRapide et conforme
20 sept. 2022
Avis vérifiétrés satisfait
19 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison correcte mais pas très ecolo
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéconforme livraison rapide
Avis vérifiéImpeccable
19 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, malgré un problème Chronopost service client attentionné. Merci, bravo
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile d accès et achalandé
18 sept. 2022
17 sept. 2022
Avis vérifiéPas chéres et délais toujours respectés
16 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation simple sur le site, j'ai trouvé facilement le produit qui m'intéressait. La livraison a été rapide, et le produit bien emballé. Je n'ai pas encore testé le bistre A9, ma cheminée n'a pas encore été mise en service cette année.