La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
14 août 2022
14 août 2022
Avis vérifiéBon site, produits conformes et livraison rapide. Pour ma commande, une erreur de préparation a été corrigée rapidement par l'envoi d'un nouveau colis.
12 août 2022
Avis vérifiéSite internet bien construit, beaucoup de références, traitement des commandes efficace. Ne changez rien!
12 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide, bon conditionnement
Avis vérifiéExcellent entreprise
11 août 2022
Avis vérifiéParfait. Ma commande est arrivé super vite. Votre réactivité est très appréciable. Le produit était très bien protegé. Mes prochains achats plomberie seront exclusivement passé chez vous👍
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et marchandise bien emballée
Avis vérifiéClair et intuitif
11 août 2022
Avis vérifiéLa commande a été traitée rapidement de que l'expédition. Le colis est arrivé le jour prévu en bon état. Le produits sont conformes mais n'ont pas encore étaient installés. Je recommande ce fournisseur.
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiénickel
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison bien effectuée livreur très sympathique mais refusée un colis sur les deux endommagé
11 août 2022
Avis vérifiéGrand choix, délais respectés, matériel conforme à la commande.
11 août 2022
Avis vérifiéLivraison correcte et rapide
10 août 2022
10 août 2022
Avis vérifiérapidité et bon SAV.
Avis vérifiéTrès efficace
9 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Livraison rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéimpecable piece introuvable dans ma region merci.
9 août 2022
Avis vérifiéSimple d'utilisation, bien renseigné