La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
26 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable, ultra rapide,commande expédiée en 24 h ( ,mais comme toujours la poste colissimo 72 h pour livrer!!!! ) Entreprise à recommander sans hésitation
26 juin 2022
Avis vérifiéSincèrement premier achat sur ce site très satisfait rien a dire envoie rapide j’avais même oublié d’ajouter un article ils m’ont expliqué comment faire pour rajouté à ma commande et sans payer les frais de port ils sont très réactifs Je n’hésiterais as recommander chez eux
25 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair avec beaucoup de choix. In formation de disponibilité incluses.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site il sont très réactif J ai passé une commande que j ai modifié et malgré cela la pièce est partie le jour même
24 juin 2022
Avis vérifiéTout va bien sauf le service livraison Heppner
24 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide,produit conforme et bien conditionné,nous travaillerons ensemble
Avis vérifiéconforme aux attentes
23 juin 2022
Avis vérifiéParfaitement clair. Livraison rapide et intacte
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et pris interessant. Je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéCommande simple sur le site, rapide et sans soucis. Livraison rapide " Avant la date prévue "
23 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et respect délai d'expédition
22 juin 2022
Avis vérifiétres bien
22 juin 2022
Avis vérifiéMalgré une erreur de référence, le SAV, joignable directement par téléphone, a réglé le problème promptement.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, expédition rapide et ien emballé
Avis vérifiéTout était parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéSite tres reactif,produit correct , transporteur nul,livreur menteur, le colis devait etre livre a domicile Mais depose dans une epicerie Selon un message.j'ai fait un aller resources pour rien, Puis nouveau message,nouvelle adresse,Autre aller retour boutique fermee,re-aller retour horaire d'ouverture pas respecte au bout de la troisieme tentative enfin le colis ( c'est veritablement le Black Micmac systeme)
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
21 juin 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix et une livraison en moins de 48 heures, impeccable !
21 juin 2022
Avis vérifiéRapide et simple.