La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
17 mai 2022
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2022
Avis vérifié2 problemes , un de ma faute erreur de commande , et une erreur de livraison. Ceux ci ont été traités de manière remarquables ! moins de 24h .... !!! livraison incluse
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site et choix de qualité
Avis vérifiérapide
Avis vérifiétrés bien
15 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable !
14 mai 2022
Avis vérifiéA fuir, le produit ne correspond pas à la référence de l'emballage et l'interlocuteur est tout sauf un technicien qui plus est d'une grande malhonnêteté. Une honte !!!
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Le technicien qui nous a donné les informations que nous vous avons transmises est un technicien de chez Gurtner que nous vous avons invité à contacter pour converser avec lui sujet du pas de votre raccord. Nous vous avons demandé à plusieurs reprise l'installation sur laquelle vous souhaitez raccorder votre raccord mais à ,aucun moment vous n'avez répondu à notre question, il est alors difficile de déterminer si le raccord G1/2 choisi est bien destiné à ce que vous souhaitez faire. Bien cordialement,
14 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, un grand choix de fournitures conforme au descriptif. Livraison rapide.
14 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapide et précis Rien à dire, c'est OK
12 mai 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, service client ok
12 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème à signaler, Je recommande
12 mai 2022
Avis vérifiéConforme à l’ attente.
12 mai 2022
Avis vérifiéProduits parfaitement emballés, conformes à la commande et livrés à la date prévue. Pas d'avis sur les produits car ils ne sont pas encore installés, mais ils semblent de bonne qualité
12 mai 2022
Avis vérifiéRas. Conforme et rapport qualité prix ok.
12 mai 2022
Avis vérifiéSite web très facile à utiliser, une gamme de produits très élaborée et des prix corrects. Livraison comme prévue, à temps et bien emballée.
11 mai 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide. Produite super bien emballé. Merci
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu. je recommande ce site
10 mai 2022
Avis vérifiéRas . Produit conforme et livraison ok