La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
31 mars 2022
Avis vérifiéPensez à distinguer le délai de livraison et le délai de retrait pour une commande retirée directement à votre entrepôt (Chapelle St Aubin). Le retrait est possible le jour même dans votre entrepôt si le produit est en stock hors le délai affiché sur votre site est toujours celui pour une livraison à domicile.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous tenons compte de votre remarque et allons modifier ces dates. Sachez que nos commandes son traitées dès que possible, et lorsque celles-ci sont disponibles, un sms vous est envoyé afin de vous avertir de sa disponibilité. Nous pouvons même préparer vos commandes plus vite, si vous nous le demandez soit par un appel ou un message lors du passage de votre commande et que tous les articles sont dans nos stocks. Nous espérons que vous êtes satisfait de vos articles. Cordialement,
30 mars 2022
Avis vérifiéExpédié le jour même, bon transporteur, reçu rapidement . RAS.
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, livraison hyper rapide
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. reçu samedi,déja installé
30 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité professionnelle, très satisfait de Anjou connectique !
30 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec un site bien catégorisé qui aide à la navigation. Facilités de paiement en proposant de nombreux moyens de paiement
Avis vérifiéExpédition rapide.
29 mars 2022
Avis vérifiéSite de vente qui semble sérieux
29 mars 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfait de la commande
29 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire parfait
29 mars 2022
Avis vérifiépersonnel très compétent et disponible
29 mars 2022
Avis vérifiéun magasinier m’avait téléphoné au préalable pour une rupture de stock sur un produit et m’a proposé une ce solution de remplacement. Le colis a été livré rapidement
28 mars 2022
Avis vérifiéEmballage soigné. La commande est arrivée dans les temps. Le produit est encore plus beau que sur la photo. Je suis enchantée
28 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux, malgré une erreur à chaque commande sur deux passées (l'erreur est humaine) . Le service après vente resoud les erreurs sans problème. Je recommande ce site
Avis vérifiétres bien
25 mars 2022
Avis vérifiéjuste délai de livraison plus long
25 mars 2022
Avis vérifiéIl fallait remplacer deux lyres pour le gaz, j'ai trouvé de quoi le faire dans les offres du service. Bonne description et photo, j'ai trouvé tout ce qui était nécessaire pour faire un bon achat.
Avis vérifiéJe recommande ce Site Livraison rapide
25 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme a la description. delais un peu long mais j'avais ete prévenu