La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
23 janv. 2022
Avis vérifiétrès réactif et délais respecté
23 janv. 2022
Avis vérifiécommande conforme et livraison sous 48 heures: super!
23 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et rapidité de livraison
23 janv. 2022
Avis vérifiétrès rapide, , j'avais fait une erreur dans l'adresse de livraison cela a été rectifié dès le lendemain par tel à leur initiative .
23 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace
23 janv. 2022
Avis vérifiéa première vue répond bien à la commande et envoi rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Prix compétitif pour mon article, expedition soignée et rapide. Franchement très bien !
21 janv. 2022
Avis vérifiéRapide. Conforme à la demande.
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide conforme pas de pb
20 janv. 2022
Avis vérifiéagréablement surpris de la rapidité de la livraison alors que je réglais cette commande par chèque un mail me parvenait de la préparation de celle-ci alors que mon règlement était à peine posté.Je ne peux que remercier Anjou connectique de sa réactivité et surtout de sa confiance.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue pour manque d'un seul petit raccord
20 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux sans problème vous pouvez acheter ici Livraison rapide même avec un delais plus long qu'annoncé
19 janv. 2022
Avis vérifiéService Clients très à l'écoute
19 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéaucun probleme concernant la livraison et le délai. par contre un carton de 50cm par 50cm sur 40 de haut pour un pauvre petit livre c'est presque ridicule.. une simple enveloppe suffisait et couterait moins cher à l'envoi.... cordialement
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous ne faisons plus d'envoi en enveloppe car nous avons eu des retours de clients insatisfait suite à des enveloppes ou de marchandises détériorés ( comme des livres ou stickers de cuvette). Nous privilégions l'envoi en carton pour mieux protéger la marchandise, et le prix de l'envoi serait identique que ce soit un carton ou enveloppe car nous fonctionnons au forfait pour l'envoi de nos commandes avec un franco de port à 180Ettc. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre livre. Cordialement,
18 janv. 2022
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Fournisseur fiable.
18 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile,suivi client impeccable
17 janv. 2022
Avis vérifiéCatalogue de pièces et stock fournis, expédition rapide
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet très bien conçu, fluide, commande reçue rapidement en 3 jours.