La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
17 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait des renseignements techniques lors d'un appel téléphonique, la commande sur le site ainsi que les délais de livraison ont été sans encombres et conformes aux attentes
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, la livraison n'a pas été réalisé dans le timing annoncé lors de la commande. La faute n'est pas celle d'Anjou Connectique, mais celle de la poste. Cependant, c'est sur votre site depuis lequel j'ai réalisé la commande.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Le colis a été présenté le 12/11 mais vous étiez absent le colis a donc été représenté le 13/11/021 et il vous a été livré, soit 1 jour après la date estimée de livraison. Nous avons pourtant fait partir le colis dès le lundi 08/11. Cordialement,
Bonjour, la commande a été réalisée le samedi 06/11. Votre site indique une livraison en 2 ou 3 jours, soit mercredi au plus tard. J'ai reçu un mail de la poste m'informant que la livraison était prévue pour mercredi 10/11, mais pas vu le livreur. Effectivement, je n'étais pas présent le vendredi et ai été livré le samedi.
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous ne travaillons pas le week-end, nous expédions sous 24h/48h il s'agit de l'expédition et non de livraison. De plus, lors du passage de votre commande, un délai de livraison est estimé qui amenait à une date maxi au 12/11/2021, jour férié compris, avec votre absence du 12/11, la poste a livré le lendemain. Il n'y a pour moi aucun retard. Cordialement,
Avis vérifiéRapide et conforme
17 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes. Livraison rapide.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et correspond exactement à la pièce commandée .
17 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue plus rapidement que prévue, je suis très satisfait de ce site. Je recommanderai sans soucis.
17 nov. 2021
Avis vérifiéBon produits prix raisonnable
17 nov. 2021
Avis vérifiédu choix, bien emballé, bonne communication
17 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide. Je suis ravi de travailler avec eux!
14 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi sérieux, rapide et efficace.
14 nov. 2021
Avis vérifiéRapidement envoyé, bien emballé, rien à dire
14 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
14 nov. 2021
Avis vérifiéTout correspond bien à mes attentes. Bien emballé ( avec des granules compostables , génial !! ), et que du bon matériel. merci
Avis vérifiéPARFAIT
14 nov. 2021
Avis vérifiéAprès une attente de disponibilité livraison réalisée en 3 jours super rapide et bon suivi merci à vous
12 nov. 2021
Avis vérifiéimpeccable tres bien et tres rapide
12 nov. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé dans les délais, mais références manquantes. Le SAV très réactif a fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Je recommande ce site.
12 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et site bien documenté
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée facilement
11 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile Envoi et suivi efficace Livraison rapide Produit conforme et bien emballé avec matière biodégradable Je recommande