La marque est appréciée pour son efficacité, sa rapidité de livraison et la clarté de son site, facilitant le choix des produits. Les clients se déclarent pleinement satisfaits et recommandent souvent le site.
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme , livraison rapide
Avis vérifiéexpérience positive
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les articles dont j'avais besoin. Le site est clair et les produits sont disponibles. Livraison très rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler de défavorable
Avis vérifiérapide conformme serieux
14 juil. 2021
Avis vérifiéProducts easy to find. Professional and prompt service.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème, rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit conformes à ma commande.
Avis vérifiéCommande conforme
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix... si vous retirez les commandes sur place
14 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux et rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit en stock et livraison rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, colis arrivé rapidement. Le matériel est très bien emballé. Je recommande cette enseigne.
14 juil. 2021
Avis vérifiénikel comme sur la description prix raisonnable livraison rapide très bon site
14 juil. 2021
Avis vérifiécorrespond parfaitement à ma demande - expédition assez rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau du site internet, et de la communication lors des retards de livraison.
14 juil. 2021
Avis vérifiéA envoyé la mauvaise référence
Réponse de anjou-connectique.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour l'erreur de préparation. Comme vu par téléphone, nous allons vous envoyer une étiquette de retour afin de récupérer les articles en erreur. Bien cordialement,
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès Bien. Délais court. Commande conforme.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande en conformité avec les informations donnees. Délai supplementaire annonce par Hansgrohe pour la mise a disposition du Focus 100. Anjou-Connectique n'est pas responsable - retard partout en france.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande est conforme au produit sur internet