Avis client de Annexx Lac

Evaluations clients Annexx Lac

Avis client

 
Trop cher,
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/05/2021
Commentaire de Annexx
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis, nous comprenons votre mécontentement cependant nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des tarifs avantageux tout au long de l'année (-20% , -30%, un mois offert gratuit, possibilité de changer la taille de votre box sans frais, notre offre Early Maxx). Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous Chloé

Avis client

 
Pas d’ accueil le dimanche 😩
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 
Arrangeant dans l’organisation en amont mais pas très pratique sur place quand on est loin de l’ascenseur !
le 24/09/2018
suite à une expérience du 01/09/2018
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Annexx
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que l'expérience Annexx ne vous ait pas pleinement satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service et des charriots sont à votre disposition pour simplifier la mise en box de vos affaires. Votre avis compte pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. A très bientôt chez Annexx. Audrey

Avis client

 
Très bien mais l'augmentation constante des prix peut me faire louer un autre box chez un concurrent. Surtout que je ne comprend pas a quoi cette augmentation est due, il n'y a pas de changements, de rénovations, ou d'entretiens supplémentaire pouvant justifiés cette augmentation.
le 17/06/2018
suite à une expérience du 31/05/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Le site est bien placé, le personnel est aimable et compétent, cependant c'est plutôt le côté pratique qui n'est pas vraiment assuré. La signalisation pour se diriger vers les ascenseurs dans les couloirs pas assez visible, les chariots qui manquent, les ascenseurs trés lents, etc...
le 20/05/2018
suite à une expérience du 04/05/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Rien à dire sur le personnel, Bien sécurisé, par contre, pas trop bien isolé... dommage !
le 29/08/2017
suite à une expérience du 01/08/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Mauvais début d expérience nous nous sommes présentes devant le box loué au préalable avec un camion chargé et le box avait était loué à une autre personne, nous avons donc composé le numéro d urgence afin qu' on nous trouvé une solution...malheureusement il s agit d une plateforme qui ne prend aucun e décision et c est sans parle des délais d attente. Résultat des courses nous avons été contraints de remplir un box qui n était pas le notre et places placés dans une situation plus que délicate. Heureusement le personnel du site du Lac est top, accueillant et très conciliant. Les choses se sont arrangées des le lendemain.
le 18/08/2017
suite à une expérience du 01/08/2017
*Informations pseudonymisées

Magasin Annexx Lac

Annexx Lac

Description :

Location de box à Lac

Adresse :
15 Rue Francis Garnier
33300 Bordeaux Lac
Téléphone :
05 57 10 09 09
Recommander :
Contact :
bordeauxlac@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
307

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus