Les clients apprécient fortement le professionnalisme, l'écoute et la clarté des conseillers, qui offrent une aide précieuse et adaptée à leurs besoins. Les échanges sont jugés agréables, avec des explications précises et une grande disponibilité.
Michel D.
14 mai 2026
Avis spontanéJe remercie monsieur Lucas Berti j m avoir expliquer calmement et avec beaucoup de professionnalisme tout les tenant et aboutissant d avoir une bonne mutuelle,je le remercie aussi de sa gentillesse ,merci beaucoup.
F. R.
14 mai 2026
Avis spontanéTrès professionnel bonne information tout très clair impeccable félicitations
Océane R.
13 mai 2026
Avis spontanéJ'ai eu comme conseiller Mr LOPEZ Miguel qui a su être patient mais surtout à l'écoute de mes besoins, je recommande ces conseils.
Franck V.
12 mai 2026
Avis spontanéJ'ai été très bien accompagné du début à la fin par Mr Miguel LOPEZ. Merci beaucoup
Jean-FrançOis M.
7 mai 2026
Avis spontanétrès bon dialogue avec la personne explications clair et précise ainsi que les renseignements pour un nouveau contrat plus adéquate à notre situation médicale.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Merci infiniment pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec des explications claires et précises, ainsi que dans la recherche d’un contrat davantage adapté à votre situation médicale. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui reste à votre disposition pour répondre à vos questions à tout moment. Cordialement, L’équipe Ansamble Assurances
Cathy S.
5 mai 2026
Avis spontanéPersonne très à l'écoute, donnant des informations précises et complètes. Je suis très contente de sa prestation.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes heureux que l’écoute, la précision et la qualité des informations transmises aient contribué à rendre votre expérience pleinement satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a apporté entière satisfaction. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Danielle M.
5 mai 2026
Avis spontanéMonsieur Lucas Berti me semble très professionnel et agréable. Bons échanges; Merci.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, qui met en lumière la qualité des échanges que vous avez eus avec Monsieur Lucas Berti. Nous sommes heureux que son professionnalisme et son approche aient rendu votre expérience agréable. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Patrick B.
28 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon contact avec mon interlocuteur, réponses rapides à mes questions et résultats conformes à mon attente. Je recommande.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité du contact avec votre conseiller ainsi que la rapidité des réponses aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements et nous fait très plaisir. Cordialement L’équipe ansambleassurances
Christelle F.
28 avr. 2026
Avis spontanéTres accueillant et ouvert a la discution pour trouver la meilleur solution qui vous convient. Il a le sourire au telephone, vous donne envie de converser.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si agréable. Nous sommes ravis que l’écoute, l’ouverture au dialogue et la recherche de solutions adaptées aient répondu à vos attentes, avec un échange cordial et positif. Votre satisfaction reste notre priorité absolue et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Marc L.
25 avr. 2026
Avis spontanéJe recommande !
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements et constitue notre priorité au quotidien, ce qui nous encourage à poursuivre dans cette voie. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Alice P.
25 avr. 2026
Avis spontanéservice impeccable.personne très simpa .je recommende.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que la qualité de notre service ainsi que l’accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous restons pleinement engagés pour votre satisfaction. Bien cordialement. L’équipe ansambleassurances
Mekki B.
25 avr. 2026
Avis spontanéJe tiens à partager mon excellente expérience avec le cabinet Ansamble Assurances. Je viens tout juste de souscrire une mutuelle, et tout s’est déroulé de manière fluide, claire et surtout très professionnelle. Un immense bravo à mon conseiller, Noah Timothé, pour son accompagnement exemplaire. À l’écoute, réactif, pédagogue et toujours disponible pour répondre à mes questions, il a su me guider vers une solution parfaitement adaptée à mes besoins. C’est rare aujourd’hui de bénéficier d’un service aussi humain et qualitatif. Je recommande vivement Ansamble Assurances à toute personne à la recherche de sérieux et de confiance. Encore merci et félicitations pour votre professionnalisme !
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour ce retour si détaillé et élogieux, qui valorise pleinement le travail de notre équipe. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre cabinet et l’accompagnement de Noah Timothé aient été à la hauteur de vos attentes, tant sur la clarté que sur la qualité du conseil. Votre recommandation est une belle reconnaissance de notre engagement quotidien, et nous vous en remercions chaleureusement. Nous restons à votre entière disposition à tout moment. Cordialement, L’équipe ansambleassurances
Jean-Claude G.
25 avr. 2026
Avis spontanéDisponibilité, compétence, amabilité, réactivité, une aide précieuse
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce retour très apprécié. Nous sommes ravis que la disponibilité, la compétence, l’amabilité et la réactivité de notre équipe aient pu vous apporter une aide précieuse. Votre satisfaction reste notre priorité et nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Réponse de Jean-Claude G.
Merci à l'équipe et, en premier lieu, à mon interlocutrice, Madame Lambert. Cordialement
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Merci infiniment, nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Madame Lambert, qui sera ravie de savoir que son accompagnement a été apprécié. Votre message met en valeur son engagement au quotidien. Toute l’équipe reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions à tout moment. Cordialement, L’équipe Ansamble Assurances
Denise A.
24 avr. 2026
Avis spontanéExcellent contact Personne agréable et bonnes explications. Je mets 5 etoiles
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges et la clarté de nos explications aient répondu à vos besoins, car votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe reste mobilisée pour vous apporter le meilleur service à tout moment. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Massat P.
24 avr. 2026
Avis spontanépersonne très professionnelle et agréable
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme et notre sens du service ont été à la hauteur de vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe demeure à votre entière disposition à tout moment. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Thierry F.
24 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon conseiller. Patient et professionnel.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la qualité d’accompagnement de notre conseiller aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Pierre M.
24 avr. 2026
Avis spontanéPersonne compétente et disponible
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance. Nous sommes ravis que la compétence et la disponibilité de notre cabinet aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité absolue, et toute l’équipe reste à votre disposition. Bien cordialement. L’équipe ansambleassurances
Jeannine D.
24 avr. 2026
Avis spontanéTres bon relationelle mais parle beaucoup et trop vite pour le temp que l on remplice les papiers
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité relationnelle ait été appréciée et prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer le rythme de nos échanges. Votre satisfaction reste notre priorité, et notre équipe demeure à votre écoute à tout moment. Cordialement, L’équipe Ansamble Assurances
Chantal G.
23 avr. 2026
Avis spontanéConseillère très agréable et très professionnelle bravo à elle
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil et notre professionnalisme, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Toute notre équipe reste à vos côtés pour vous assurer un suivi efficace et réactif. Cordialement. L’équipe ansambleassurances
Sylvie D.
22 avr. 2026
Avis spontanéExcellent dialogue avec Monsieur PETIT qui a fait preuve de réelle écoute, patience, amabilité. Ses propositions étaient claires et détaillées correspondant à mes besoins et souhaits. Il a montré beaucoup d'umanité et de professionnalisme en m'aidant à choisir au mieux car je sortais d'une expérience désastreuse qui m'avait rendue méfiante.
Réponse de Ansamble Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce témoignage détaillé. Nous sommes ravis que le sérieux et l'approche humaine de notre cabinet aient pu vous rassurer après votre précédente expérience, car votre satisfaction est notre priorité. Toute notre équipe reste à votre disposition pour assurer le suivi de votre dossier avec la plus grande attention. Cordialement. L’équipe ansambleassurances